Рекомендуемые сообщения

мажор :lol:

я тоже хотел бы побюджетнее... смотрю еще в сторону блек-анд-декер и бош, или только керхер стоит рассматривать?

Китай мойки никто не покупал? :rolleyes:

Бери Керхер и усе .Все остальное не то.Лучше один раз купить и не париться.

Нам на работу взяли типа Китай ЗиЛы мыть так разлетелась за неделю , тоже типа сэкономили воду.

Сказали 5 атмосфер, только нету их там и близко .

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мені не для ЗІЛів, а так раз в 2 тижні машину помити та і усьо.

А за 5.20 тож багато хороших відгуків начитався, тільки 300 баксів якось жаба давить

In LED We Trust

Эх, мечта жизни, дом за городом, мангал, асфальтовая дорога до трассы, чтобы не пылилась машина и КЕРХЕР :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ну счас вы меня закидаете помидорами- но я "никаким" Катаром за 900 грв 2 года пользуюсь http://kharkov.prom.ua/p2598473-mojka-katar.html (ссылка первая, которая попалась). Запитал его от 50ти литровой бочки, пользуюсь довольно часто- 2 раза в неделю минимум свои 2 машины + машины не перепродажу- там обычно работы непочатый край. Давление достаточное для меня, (т.к был уже опыт сдирания свежепокрашенного лака "профессиональными мойщиками на проф.оборудовании"). И еще давление такое же как у 5.20 и оно гораздо выше, чем у бюджетных керхеров, предназначенных для велосипедов ) с пластмассовым корпусом двигателя)- у соседа такая- уже мотор менял Конечно Зилы мыть может и маловато, но для личного пользования предостаточно. Двигатель безщеточный, насос металлический.

Изменено пользователем Yurec 9

по цене как бюджетный керхер, смысл брать его? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

У 5.20 движок алюминий вроде. Вернее корпус.

Вот вот для ЗиЛоВ не подходит вообще , для них надо портал брать , но экономия должна быть экономной ,как наш начальник говорит вот и сэкономил , вернее попал.

Лучше добавить и взять что то нормальное.

Чисто мое ИМХО. Китаем пользовался а вот Керхером только по отзывам , возьму попробую.

по цене как бюджетный керхер, смысл брать его? :)

ну перед покупкой все-таки сравни давление турко-китайца и бюджетника керхера. + все бюджетные керхи с пластмассовыми насосами Изменено пользователем Yurec 9

У меня тоже керхер маленький. Работает пока отлично питается в гараже от канистры. А по поводу шампуни вроде как FOSTER устраивает.

в 5.20 насос полностью алюминиевій.. вообще во всех Керхерах начиная с 3.5 серии насосы из этого металла делаются. в дешевых, типа 2 серии - пластик.. в китайцах - силумин. у меня 5.20 и проблем нет никаких.. корпус кстати разбирал- из чистого желания посмотреть что внутри.. качеством сборки и продуманностью. конструкции остался доволен. эксплуатация тоже выше всяческих похвал.. ездил на днях к товарищу в частный сектор- там мыл машину его Керхером , он тож после эксплуатации китайской мойки из эпицентра перешел на Керхер 4.60.. говорит в его китайце отвалилось ухо крепления насоса к корпусу и что-то потекло.. в итоге он себе на 23 февраля решил купить нормальную мойку.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

в 5.20 насос полностью алюминиевій.. вообще во всех Керхерах начиная с 3.5 серии насосы из этого металла делаются. в дешевых, типа 2 серии - пластик.. в китайцах - силумин. у меня 5.20 и проблем нет никаких.. корпус кстати разбирал- из чистого желания посмотреть что внутри.. качеством сборки и продуманностью. конструкции остался доволен. эксплуатация тоже выше всяческих похвал.. ездил на днях к товарищу в частный сектор- там мыл машину его Керхером , он тож после эксплуатации китайской мойки из эпицентра перешел на Керхер 4.60.. говорит в его китайце отвалилось ухо крепления насоса к корпусу и что-то потекло.. в итоге он себе на 23 февраля решил купить нормальную мойку.

5.20 Сама нормальная модель, цена-качество...

Сам искал инфу про все это дело...

Все что дешевле не огонь и давление тоже не особо стабильно знакомые взяли себе до 2000 грн керхеры вот как то они используются не для машины ....

Говорят давления мало что бы отмыть её ...

Батя у меня думает брать, так остановились пока что на модели 5,20...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти