KILL@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 да 5.20 для бытовых нужд- оптимальный вариант... хотя им иногда и на мойках пользуются.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
M@RseL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Продают на рынке Керхер 7.20 за 2000 грн. Вроде как в комплекте не все щетки, только пистолет и еще насадка для пенки.
rudik81 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос в принципе в теме. Хочу преодрести для бытового пользования - в семье две машины. Бюджет 1200 - 1400гр (больше нет). Кто какой аппарат юзает, какие плюсы и минуси. Смотрю на Керхер 2.400 вроди то что надо для дома. много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU
H_U_L_K Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну мы покупали с батей кархер, но за 3400 грн) С подачей пены и т.д... Тоже думали сразу купить попроще, а потом все же взяли нормальный аппарат.
rudik81 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Нормальный аппарат - дело хорошее, но в меру определённых причин бюджет ограничен и приходится выбирать из того что есть. Склоняюсь к Керхеру по причине распространённости и наличия большого выбора "доп оборудования" - другие стрёмный китай. Понимаю что данная модель не супер мощный вариант но мне он нужен грубо говоря для того что бы раз в неделю помыть машину. С этой задачей он справится - вот в чём вопрос???? Ваши мысли по этому поводу... много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне подарили когда то. Я даже модели не знаю. Помыл машину пару раз, и обломался. Проще тряпкой и ведром воды. А фирма конечно кархер. Маленького, кто хочешь обидит.
Chicho Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 мне вот в прошлом году точно такой же крахер ( по крайней мере по виду ) подарили. И подача пены там таки есть. Поставил на даче -и раз в неделю помыть машину хватает за глаза. Был сначала ноунейм какой-то, так то там клапан перелинило, то еще разные приколы начали вылазить..
fedww Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Вода, шітка із довгою щетиною, півгодини часу і авто чисте. Знайомий був купив якийсь дешевий керхер і десь за півроку він у нього здох. Він казав, що там проблема з якимось шестернями пластмасовими. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
pilipey Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня budget какой то но уже 5 лет работает
Sержик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 У мну Керхер. Вроде неплохо так моет. Но вот трабл был: в пистолете застрял клапан с насадки подачи пены. Уже не первый раз. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти