АБС на зиму(отключать или не отключать)

Как Вы считаете нужно ли отключать АБС на зиму  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы считаете нужно ли отключать АБС на зиму

• Да, нужно
      8
    • Нет, не нужно
      14
    • Аффтар, выпей йаду
      25

Рекомендуемые сообщения

Так что товарищи васьмёрочники - отключаем все АБСы!!! :)

0938004895 Миша

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

окуратней надо ездить... дестанцию держать. Гледиш и АБС тебе понравиться.

<{POST_SNAPBACK}>

Санчо можно поинтересоваццо??? а от куда такие познания??? или это просто теория???

Санчо можно поинтересоваццо??? а от куда такие познания???  или это просто теория???

<{POST_SNAPBACK}>

То что у меня нет машини. Не означает, что я Чайник.

Даже если и теория, то она правельная для таких как я Чайников.

если водитель уверен в себе, это плюс ему.

А вот ставить под угрозу других водителей это не есть гуд.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Саша, речь идет не о дистанции и не о скорости, а о торможении на гравии, на льду, или по такой погоде как сегодня.

<{POST_SNAPBACK}>

Ярп почитай пост Микрика више.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Так что товарищи васьмёрочники - отключаем все АБСы!!!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Которых нет!

а ты отключи, заедь на закрытую площадку и попробуй потормозить!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и что? Разумеется без АБС будет лучше тормозить.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

кстати 4-х канальная моя АБС ка дает полностью возможность тормозить на протяжении всей с-ки на Феофании, то есть можно спокойно вваливаться в поворот и давить на тормоз, при этом машина пропишет заданную траекторию а не свалить в боковое скольжение или не закинет жопу.

<{POST_SNAPBACK}>

Микрик, давай не вравнивать твой невесомый пырзик, и большие седаны. Они передок на сбросе газа так нагружают, что абс при малейшем нажалии на педаль срабатывает. И не как у тебя, а полностью исключает торможение.

Валера.

я те серьезно говорю она меня спасла уже раза три кажись от серьезных аварий. когда от резкой смены дорожной ситуации меня охватывал параличь и я шо невменяемый давил на педаль, но благодаря тому что колеса все таки проручивались я объезжал препятствие!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот он камень преткновения. Как я уже говорил не раз, у каждого человека есть предел, когда нога нажимает на педаль до упора, и больше ничего. Только у каждого этот предел разный. Никто от него не застрахован. Шумахера лет пять назад помните? Когда он ногу поломал. Он юзом по прямой проехал метров двести. И по асфальту, и по гравию. На ралли аналог. Акваген выкладывал ролик сходов 2005. В одном моменте видно, что штурман не продиктовал поворот перед Т - образным перекрестком, и в результате педаль в пол, и мордой в срез грунта. Таких примеров масса, и повторюсь, никто от них не застрахован. Так что отключать АБС, или нет, решает каждый для себя сам. Я например езжу без АБС.

Валера.

Судя по результатам голосования, в АБС нужно залить ЯДУ. А так как он там и так присутствует, в виде тормозухи, то ее нужно выпить. :)

Валера.

Судя по результатам голосования, в АБС нужно залить ЯДУ. А так как он там и так присутствует, в виде тормозухи, то ее нужно выпить. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: пятть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти