АБС на зиму(отключать или не отключать)

Как Вы считаете нужно ли отключать АБС на зиму  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы считаете нужно ли отключать АБС на зиму

• Да, нужно
      8
    • Нет, не нужно
      14
    • Аффтар, выпей йаду
      25

Рекомендуемые сообщения

Хотел на все по порядку ответить, но решил, что не буду. Отвечу только на это: Ты не прав в корне. Проще сделать тест. Находишь в городе дорогу. Тренируешь ее два дня. Саня тренируется просто на Феофании. Потом выезжаете на ту дорогу, которую ты тренировал, и едете на время. Я даже ставку готов поставить. Так что ты немного неверно относишься к тренировкам. А живая скорость на дороге, это вообше понятие относительное. Сомневаюсь, что ты в условиях жесткой тянучки куда то быстро едешь. А при стандартном траффике я двигаясь со скоростью 60 км.ч. почемуто обгоняю вот таких мега драйверов, которые прыгают по рядам, да еще и сигналят, когда я мимо проезжаю. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера, ты как-то всё резко воспринимаешь, прямо как я :)

Кстати ты выбрал именно то, что я писать и не хотел, но ладно, написал же уже...

В условиях "жёсткой тянучки" конечно никуда не уедешь, просто каждый себе знает по опыту, какой ряд в каком месте менее проблемный, либо встречка, хотя когда спешить некуда, то это плохой вариант.

Насчёт тренировок, так кто тебе сказал, что я к ним правильно отношусь? Просто я так, кто-то иначе. Это дело, выбор каждого.

Мега Драйвер больше ты чем я.

Насчёт теста мысль интересная, но пока не до этого.

П.С.: Вчера ехал в тянучке по Подолу, около 55 км/ч всего, машина загружена, просела, профиль резины 55, короче упал в траншейку - Результат: Минус 2 литых диска, 2 новых DunlopWinterSportM3.

П.С.: Большая просьба, критиковать не нужно, итак весьма печально. Если что, критику буду встречать матом! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НА подоле де влетел? Мой район, вроде не видел тама ям...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

Прямо напротив Мицубиси НИКО, на стороне Фуршета, за квартальчик до него :angry:

Сейчас фото вывешу...

У мя под домом:) Чет сразу про нее подумал:)

2 или 3 дня назад суки разрыли. Закопали, грунт просел, и помойму ты далеко не первый кто тама колеса бил. Тока как ты сразу два наепнул?! Я ту ямку между колес пускаю каждое утро. проезжаю свободно. чуть трясонет и все...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

У мя под домом:) Чет сразу про нее подумал:)

2 или 3 дня назад суки разрыли. Закопали, грунт просел, и помойму ты далеко не первый кто тама колеса бил. Тока как ты сразу два наепнул?! Я ту ямку между колес пускаю каждое утро. проезжаю свободно. чуть трясонет и все...

<{POST_SNAPBACK}>

Так получилось, что эти дни я ездил по другой дороге и не ждал такой засады. А Альфа у меня была с низкими пружинами, задние особенно, а в багажнике и салоне вёз Вайперу 5 Зимних колёс на 17". Вот Альфа и присела.

Я вообще имел весьма удивлённый вид после удара, так как всегда воспринимаю ситуацию такой как уж есть, но тут мало того что сразу дворники сами включились, так сзади по запчастям с потолка посыпался фонарик заднего освещения.

При такой тяжёлой машине, да ещё 5 колёс в нагрузку.... 55й профиль резины легко пробился до дисков.

Попандос почти в 500 долларов. Перед Новым Годом очень кстати. Реально настроение ни фига нет, есть куча денег, буду пить пиво :ph34r:

Ну давайте тогда ещё Голодомор вспомним, когда люди целыми деревнями от голода вымирали  :o

Интересно? А кто там хвастался-то?

А насчёт дебильного, так: Какой вопрос, такой и ответ  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вижу бестолку тебе что то говорить...

Чем хвастался?...

Мы Кстати говорили не о голодоморе на которое уже никак не можем повлиять...А о другом...

Если бьются такие спортсмены, то есть о чем задуматься...Не призываю испугаться и спрятаться... Но задуматься и сделать выводы стоит...Думающему человеку...

Вижу бестолку тебе что то говорить...

Чем хвастался?...

Мы Кстати говорили не о голодоморе на которое уже никак не можем повлиять...А о другом...

Если бьются такие спортсмены, то есть о чем задуматься...Не призываю испугаться и спрятаться... Но задуматься и сделать выводы стоит...Думающему человеку...

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, ты думаешь, что без твоих призывов "задуматься" никто сам думать не в состоянии?

И ты как раз, призываешь спрятаться на Чайке и " не отсвечивать", меня например это не устраивает.

Валера, ты как-то всё резко воспринимаешь, прямо как я :)

Да я не резко. Ты же знаешь, что я нейтрален.

Мега Драйвер больше ты чем я.

Да какой я драйвер... Сегодня я злой. У Леонова был. Наслушался и от него, и от его компаньона. Хотел автодром снять для ралли, так поехал с ними предполагаемую дорогу смотреть. Я даже и не думал, что от меня ждали тест драйва, так как приехав обратно, меня в буквальном смысле слова начали называть неумехой, что я ездить не умею, хотя я и не знал, что оказывается должен был гнать, а не ехать 40 км.ч. И траектории у меня не такие, и торможу я не так, и разгоняюсь. Вот ведь не знал. Хоть Леонов, видя, что я со всем моглашаюсь, успокоил своего напарника. Я честно говоря со всем согласен, ездить я действительно не умею, но вот что странно, когда я вышел из себя, и предложил проехать на треке на время на 2108, то что то все ретировались. Только перед моим отъездом товарищ вспомнил где он меня видел. Оказывается на награждении КМАМКовских ралли. Вобщем не буду говорить, что у этих людей самомнение выше крыши, хочется верить, что к такому возрасту, не все впадут в состояние маразма. И с Феофанией так и не договорились. Единственное, что я понял, то нужно съездить на гонку в Рязань. Там наверное мастеров готовят. Нужно будет воспользоваться советом.

Насчёт теста мысль интересная, но пока не до этого.

Будет до того, напомни.

П.С.: Большая просьба, критиковать не нужно, итак весьма печально. Если что, критику буду встречать матом! :)

Так никто и не собирается критиковать. Если кого и критиковать, то дорожные службы.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

<{POST_SNAPBACK}>

Дядя я кажды рас еду на роботу с матом вспоминая кто ее вырыл... :) та м такая ямя что знакомый попал и диску :(

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Дык, ты думаешь, что без твоих призывов "задуматься" никто сам думать не в состоянии?

И ты как раз, призываешь спрятаться на Чайке и " не отсвечивать", меня например это не устраивает.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты вообще на мои посты отвечаешь цитируя?Прятаться?... Изменено пользователем SAVCH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти