fgmaglaj 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет, сегодня проводил замену крабов в своей 21099, я заметил что сзаду за крабом ещо с каждой стороны подложено по две шайбы на тяге что прикручеваеца к крабу, так вот и у меня возник вопрос зачем они там и нужно ли их удалять? Крабы ставил Севи-спорт, менял по причине затирания правого колеса об поткрылок возле брызговика при быстром или резком торможении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет, сегодня проводил замену крабов в своей 21099, я заметил что сзаду за крабом ещо с каждой стороны подложено по две шайбы на тяге что прикручеваеца к крабу, так вот и у меня возник вопрос зачем они там и нужно ли их удалять? Крабы ставил Севи-спорт, менял по причине затирания правого колеса об поткрылок возле брызговика при быстром или резком торможении.теми шайбами выставляется кастор... удалять ли их или нет- это зависит от желаемого угла кастора.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет, сегодня проводил замену крабов в своей 21099, я заметил что сзаду за крабом ещо с каждой стороны подложено по две шайбы на тяге что прикручеваеца к крабу, так вот и у меня возник вопрос зачем они там и нужно ли их удалять? Крабы ставил Севи-спорт, менял по причине затирания правого колеса об поткрылок возле брызговика при быстром или резком торможении.Ну так мог эти шайбы пропорционально выкинуть и крабы покупать непришлось бы если конечно со второй стороны они тоже присутствовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 теми шайбами надо выставить чтобы колесо было гдето посредине арки... ну какбы так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 теми шайбами надо выставить чтобы колесо было гдето посредине арки... ну какбы так...это называется "кастор" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо друзья за помощь, иду выбрасывать по одной шайбе, и ещо вопросик резину жрать небудет, нужно ли будет розвал-схождение делать после этой процедуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Выбрасивай максимальное(но одинаковое справа и слева) количество шайб... В идеале должна остаться только одна большая шайба за крабом на растяжке... Развал после этого очень желательно таки сделать в ближайшее время... Углы таки уйдут но не сильно, т.е. недельку-другую покататься можно без риска для резины... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вы забыли сказать что аморт может дугой согнуть.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вы забыли сказать что аморт может дугой согнуть.... на сток растяжке и крабе?Не, Бор, это ололо На стоке кастор без шайб получается не более, чем 1.5 градуса...Я щас спокойно с 2.5 катаю безо всяких проставок под опоры... Так что не пугай зря человека _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 на сток растяжке и крабе?Не, Бор, это ололо На стоке кастор без шайб получается не более, чем 1.5 градуса...Я щас спокойно с 2.5 катаю безо всяких проставок под опоры... Так что не пугай зря человека Ну не знаю...я когда то на стоке без проставок выкинул все шайбы....посмотрел не понравилось мне положение штока.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти