Рекомендуемые сообщения

Всем привет, сегодня проводил замену крабов в своей 21099, я заметил что сзаду за крабом ещо с каждой стороны подложено по две шайбы на тяге что прикручеваеца к крабу, так вот и у меня возник вопрос зачем они там и нужно ли их удалять? Крабы ставил Севи-спорт, менял по причине затирания правого колеса об поткрылок возле брызговика при быстром или резком торможении.

Всем привет, сегодня проводил замену крабов в своей 21099, я заметил что сзаду за крабом ещо с каждой стороны подложено по две шайбы на тяге что прикручеваеца к крабу, так вот и у меня возник вопрос зачем они там и нужно ли их удалять? Крабы ставил Севи-спорт, менял по причине затирания правого колеса об поткрылок возле брызговика при быстром или резком торможении.

теми шайбами выставляется кастор... удалять ли их или нет- это зависит от желаемого угла кастора..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ну так мог эти шайбы пропорционально выкинуть и крабы покупать непришлось бы если конечно со второй стороны они тоже присутствовали

теми шайбами надо выставить чтобы колесо было гдето посредине арки... ну какбы так...

теми шайбами надо выставить чтобы колесо было гдето посредине арки... ну какбы так...

это называется "кастор"

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Спасибо друзья за помощь, иду выбрасывать по одной шайбе, и ещо вопросик резину жрать небудет, нужно ли будет розвал-схождение делать после этой процедуры?

Выбрасивай максимальное(но одинаковое справа и слева) количество шайб... В идеале должна остаться только одна большая шайба за крабом на растяжке...

Развал после этого очень желательно таки сделать в ближайшее время... Углы таки уйдут но не сильно, т.е. недельку-другую покататься можно без риска для резины...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Вы забыли сказать что аморт может дугой согнуть.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Вы забыли сказать что аморт может дугой согнуть.... :rolleyes:

на сток растяжке и крабе?

Не, Бор, это ололо :)

На стоке кастор без шайб получается не более, чем 1.5 градуса...

Я щас спокойно с 2.5 катаю безо всяких проставок под опоры... Так что не пугай зря человека ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

на сток растяжке и крабе?

Не, Бор, это ололо :)

На стоке кастор без шайб получается не более, чем 1.5 градуса...

Я щас спокойно с 2.5 катаю безо всяких проставок под опоры... Так что не пугай зря человека ;)

Ну не знаю...я когда то на стоке без проставок выкинул все шайбы....посмотрел не понравилось мне положение штока....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти