saturn92 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Вот решился и я создать боротовичек :-)Вобщем что имеем : ВаЗ 2104 1990 года, цвет по умолчанию был белый)). Машинка эксплуатировалась отцом в жестком режим, потом с получением прав добивалась мной. И вот пришло время собирать камни: машина стала больше стоять чем ездить, нужно было принимать решение продавать аль ремонтировать. Денег на новый автомобиль не было, а кредит как-то пугал. Итак было принято решение "быстренько" отремонтировать тазик)). Тазик был разобран мной в гараже, салон был выпотрошен полностью, вытянули мотор с кпп соответственно, проводка полностью, остался голый кузов на 4 колесах))). Тазик был отдан на кузовщину, под замену попали передние крылья, пороги, днище частично. Варилась и подготавливалась к покрасу долго и вот пришел долгожданный момент покраса, 22 апреля 2010 г., день рождения Ленина)), ребята задувают юбку в серый цвет (кварц), я делаю пару фоток и со счастливой миной бегу в гараж наводить порядки так утром следующего дня должен был ее забрать. Прибрался пришел домой к родителям показал маме фотки, а отцу не стал показывать решил сделать сюрприз на утро. Но на утро сюрприз ждал меня, самый неприятный сюрприз в моей жизни, утром не стало отца....... Тазик я забрал только спустя неделю, закрыл у себя в гараже и оставил так на 2 месяца. "Быстренько" затянулось на полтора года, полугодичная возня с переоформлением на себя и т.д. И вот 6 августа 2011 года я впервые выехал из гаража на асфальтированные дороги Кривого Рога))). Извините меня за лирическое отступление.Итак:Цвет авто черно-серый (верх космос, низ кварц)Двигатель:Блок 21О5 (под ремень)Коленвал 21213Поршня ТРТ -7ммГБЦ - стокМаховик облегчен, вес 4,4 кгКорзина сцепления 2112 (значительно легче классической)Карбюратор Солекс 21083ПодвескаПружины сток, перед обрезан на 2 витка с четвертью, жопа -1,5Амортизаторы KYB Excel-G по кругуДвойной стабилизаторТрансмиссия КПП 4-х ступенчатаяГлавная пара 4,3Выхлоп сток, хотя нет еще хуже, сзади телепается банка NEX по которой плачет помойка15 колесья с разболтовкой 4х100, прикручены через переходники (спасибо Profikrivbass)СалонТут вообще, я его слепила из того что на разборках дешево купила)))Торпеда Опель ВетраПриборка Ланос (спасибо no_fear))Передние седла с Калины, куплены тут на форуме правда не помню у кого)))Задний диван с лачикаБиксенонВот в принципе и все, работы конечно еще море, возможно этой зимой доведу до умаВот пара фоток не судите строго (помоюсь сделаю нормальных), на первой еще не собрана, а на второй жестко посажена в грязь черкасских сел, оторвана защита трубопровода бензобака))) и дверь не закрыта)))) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем saturn92 Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Прикольненький такой горячий сарайчик. Давай больше фотог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С открытием,прикольный таз! сделай фото как торпеда стоит,очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти