Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня выпал первый нормальный снег и залег.

Соответственно не обходится без аварий.

Одним из первых сезон "клубных" аварий открыл наверно я :) Хотя и не серьезно:

занесло на повороте и ударился своим многострадальным диском об бордюр. Машина сразу стала какой-то размазанной и непонятной. Хотя внешне все нормально. Самое интересное что все мои "колесные приключения" приходятся на один и тот-же диск :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:(

Плохо.

А мне помоему надо опять менять балку (это будет уже 4я) и рихтовать диск.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Ребята, будьте пожалуйста осторожнее. По городу сейчас половина мокрого асфальта, половина льда и снега. Я сегодня на 2108 катался, на лысой зиме, так торможение только боковым скольжением, а повороты только с левой ногой на тормое, и газом в пол. Завтра договорился за Гиславед новый. Рекомендую всем переобуться в хорошую зимнюю резину. В Воскресение планирую собрать всех желающих на Феофании, для отработки заносов, и выходов из них. Если снег не сойдет конечно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

....будьте пожалуйста осторожнее... Я сегодня на 2108 катался, на лысой зиме, так торможение только боковым скольжением, а повороты только с левой ногой на тормое, и газом в пол...

Нихрена себе предупреждение ... больше похоже на советы бывалого ... лучше было бы такое не писать. Или это типо "ах какой я молодец"? Валер не тут и не так, вот в деле на соревновании - пожалуйста.

Два пирожка в час - и никаких вопросов на любой резине. Спросите у Лятавского как на лысом лете зимой кататься :)

Андрей

Опубликовано

Я тока что вернулся с отработки ;) Пока на летней резине...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Нихрена себе предупреждение ... больше похоже на советы бывалого ... лучше было бы такое не писать. Или это типо "ах какой я молодец"? Валер не тут и не так, вот в деле на соревновании - пожалуйста.

Два пирожка в час - и никаких вопросов на любой резине. Спросите у Лятавского как на лысом лете зимой кататься :)

Андрей

<{POST_SNAPBACK}>

Андрюха, извини, перечитал, и действительно, как то плохо написано. Ребята, пожалуйста не летайте. Андрюха, надеюсь ты не летаешь, а то мне про тебя такого нарассказывали. Я уже и не знаю, верить или нет. Причем рассказали, что ты говорил, что по другому ездить не умеешь. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ребята, будьте пожалуйста осторожнее. По городу сейчас половина мокрого асфальта, половина льда и снега. Я сегодня на 2108 катался, на лысой зиме, так торможение только боковым скольжением, а повороты только с левой ногой на тормое, и газом в пол. Завтра договорился за Гиславед новый. Рекомендую всем переобуться в хорошую зимнюю резину. В Воскресение планирую собрать всех желающих на Феофании, для отработки заносов, и выходов из них. Если снег не сойдет конечно.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера катались там- замечательно. Но если еще снег не выпадет, врядли до воскресенья продержится, там местами уже до асфальта раскатано

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валер, а по чем можно взять гиславед 175/70/13?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти