Blade 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 У нас сегодня выпал первый нормальный снег и залег. Соответственно не обходится без аварий. Одним из первых сезон "клубных" аварий открыл наверно я Хотя и не серьезно: занесло на повороте и ударился своим многострадальным диском об бордюр. Машина сразу стала какой-то размазанной и непонятной. Хотя внешне все нормально. Самое интересное что все мои "колесные приключения" приходятся на один и тот-же диск В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 продай его Лятавскому диски об бровки это его стихия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ты не первый...вчера одноклубника догнали на мельникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Плохо. А мне помоему надо опять менять балку (это будет уже 4я) и рихтовать диск. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ребята, будьте пожалуйста осторожнее. По городу сейчас половина мокрого асфальта, половина льда и снега. Я сегодня на 2108 катался, на лысой зиме, так торможение только боковым скольжением, а повороты только с левой ногой на тормое, и газом в пол. Завтра договорился за Гиславед новый. Рекомендую всем переобуться в хорошую зимнюю резину. В Воскресение планирую собрать всех желающих на Феофании, для отработки заносов, и выходов из них. Если снег не сойдет конечно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ....будьте пожалуйста осторожнее... Я сегодня на 2108 катался, на лысой зиме, так торможение только боковым скольжением, а повороты только с левой ногой на тормое, и газом в пол...Нихрена себе предупреждение ... больше похоже на советы бывалого ... лучше было бы такое не писать. Или это типо "ах какой я молодец"? Валер не тут и не так, вот в деле на соревновании - пожалуйста.Два пирожка в час - и никаких вопросов на любой резине. Спросите у Лятавского как на лысом лете зимой кататься Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я тока что вернулся с отработки Пока на летней резине... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Нихрена себе предупреждение ... больше похоже на советы бывалого ... лучше было бы такое не писать. Или это типо "ах какой я молодец"? Валер не тут и не так, вот в деле на соревновании - пожалуйста.Два пирожка в час - и никаких вопросов на любой резине. Спросите у Лятавского как на лысом лете зимой кататься Андрей<{POST_SNAPBACK}>Андрюха, извини, перечитал, и действительно, как то плохо написано. Ребята, пожалуйста не летайте. Андрюха, надеюсь ты не летаешь, а то мне про тебя такого нарассказывали. Я уже и не знаю, верить или нет. Причем рассказали, что ты говорил, что по другому ездить не умеешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ребята, будьте пожалуйста осторожнее. По городу сейчас половина мокрого асфальта, половина льда и снега. Я сегодня на 2108 катался, на лысой зиме, так торможение только боковым скольжением, а повороты только с левой ногой на тормое, и газом в пол. Завтра договорился за Гиславед новый. Рекомендую всем переобуться в хорошую зимнюю резину. В Воскресение планирую собрать всех желающих на Феофании, для отработки заносов, и выходов из них. Если снег не сойдет конечно.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вчера катались там- замечательно. Но если еще снег не выпадет, врядли до воскресенья продержится, там местами уже до асфальта раскатано Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ребята, будьте пожалуйста осторожнее. По городу сейчас половина мокрого асфальта, половина льда и снега. Я сегодня на 2108 катался, на лысой зиме, так торможение только боковым скольжением, а повороты только с левой ногой на тормое, и газом в пол. Завтра договорился за Гиславед новый. Рекомендую всем переобуться в хорошую зимнюю резину. В Воскресение планирую собрать всех желающих на Феофании, для отработки заносов, и выходов из них. Если снег не сойдет конечно.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валер, а по чем можно взять гиславед 175/70/13? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти