chits 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Для дорогих одноглубников старался. Все по полочкам раскладывал. Ты кстати, в Воскресение приедешь?Валера.<{POST_SNAPBACK}>я так бы хотел ...но буду в одессе 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Для дорогих одноглубников старался. Все по полочкам раскладывал. Ты кстати, в Воскресение приедешь?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хачу шо писец... Но с суботы отсуццтвую в киеве. Если успею вернутся раньше - подъеду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Стоп, мы вроде про летнюю лысую говорим? Или нет?Валера.<{POST_SNAPBACK}>на летней он прошлой зимой ездила на поле заезжала она лет 5 назад на зимней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Интяресно так..... Хачу с Валерой прокатится на Феофании....зимой.....110......сума сойти.... там в дождь 130 скользко.....а тут на льду 110...... ХАЧУУУ !!! 2 - Валера..... а что в воскресенье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Интяресно так..... Хачу с Валерой прокатится на Феофании....зимой.....110......сума сойти.... там в дождь 130 скользко.....а тут на льду 110......ХАЧУУУ !!!2 - Валера..... а что в воскресенье?<{POST_SNAPBACK}>Заплывы на Феофании. Без снега и льда я ездить не буду. Резина не для того бралась.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 на летней он прошлой зимой ездила на поле заезжала она лет 5 назад на зимней<{POST_SNAPBACK}>Я ведь уточнил, что на летней лысой, в те дни зимы, когда даже на зиме хорошей моноприводники застрявали, никуда бы никто не поехал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Кстати, а из росавы какую резину на зиму бы посоветовали? Я по городу езжу, в общем чтото из дешового, 175/70/13, но не полного фуфла. Ставил был БЦ20 кажись, всесезонку - так на хорошо мокром асфальте с согнутой задней балкой на 90 плывёт ужасно, 80 - нормально, на лььду и снегу не получалось попробовать Но ездил на 2104 на ВС 11 - был и гололёд и снег и всё - ну что сказать, оно едёт, но машину я вообще не чувствовал тогда ещё Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ай какой Лятавский маладца! и все кто ездят 2 3 пырожка в час на лысом лете зимой! малады! машины заражаю по самые помидоры а на резину бабок жалко... не панимаю я гонщиков мечты! нету денег на модную зиму! купи расаву шип и едь спокойно! отьездили зиму на масквиче 41 нормательно! везде пролазили в любой снег и лед...но окуратненько!а хвастатся что не лете зимой эт не правильно! <{POST_SNAPBACK}>Не понимаешь ты в жизни счастья... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Не понимаешь ты в жизни счастья...<{POST_SNAPBACK}>имхо...лучше и не понимать этого "счастья"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2 Valera жызненна, пеши исчо!!! хатю стабой на Феофанийу када снег бут!!! 2 120й 100%, Нах такое счастье.... 2 ManowaR вся прошлая зима Росава 20я - ни одного дня не стоял, врядли что в СБ, иль ВС изредка, атъездял....и снег и лёд....всё аккуратно....больше не хочу...Нокиан рулит.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти