ПуХ 15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) не бери корейцев новых, а тем более старых мой киа это последний мой кореец)) по теме кэмри = надежность ауди = статус и комфорт хонда имхо дорого Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А6 рулит, ИМХО не сравнится с другими авто. После него аккорд. Всё остальное - попса. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кашкай ?Невздумай)Мне аккорд предпоследний нравится, но верно сказано Б.У. лотерея ещё та.Акорд для хороших дорог....а так машинка очень нравится 2,4 автомат меня радует...катаюсь временами! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не бери корейцев новых, а тем более старых мой киа это последний мой кореец))А по-подробней можно..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А по-подробней можно..?а что подробнее?за 20+Ку.е. покупать нового корейца гониво..так как шумно..жестко..и зч большая часть в оригезнакомый купил ix35 хюндай...за 35К!!!!!!! шумно..жестко...да и зч по любому космос будут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тоже с корейцами не понял хюндай и киа по сути одно и тоже. для чего тебе машина? только по городу? межгород? за город? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а что подробнее?за 20+Ку.е. покупать нового корейца гониво..так как шумно..жестко..и зч большая часть в оригезнакомый купил ix35 хюндай...за 35К!!!!!!! шумно..жестко...да и зч по любому космос будут..Ты же так хвалил свой Сиид Ну непонимаю я тебя.Кэмри.... Это Ваня Тоёта! И она однозначно лучше КИА - только вопрос в цене, обслуге и содержании.Что мне тебе рассказывать - ты ж ведь сам занимаешься запчастями. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Автору. ВАЗ бери новий :D Ще гроші лишаться на колеса,музику, шумку, доводку до "ума". Цікаво було б почути про кашкай погане, бо у нас тут на роботі один товариш спить і бачить той кашкай. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) у одного знакомого был кашкай, не полный привод, паркетник простите. без полного привода даже не паркетник один на работе у нас на развозке... все гремит, дребижит... короче может по двигателю там огого, хоть я сомневаюсь, но по салону не ахти... П.С. я б за такие бабосы луше б себе взял б/у прадо 2,7, и жрет в меру и не убивают такие машины, и места немеряно... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не бери БУ, бери новую, не буду вступать в перепитии почему -- но думаю и сам понимаешь -- подводных камней больше с БУшкой...а какую? -- записывайся на тест драйвы, а отзывы то куйня... кто знает как человек оценивает одни и те же ситуации, может Вася попал в яму-- разбил подвеску и хнычет налево и на право -- слабовата подвеска то да се...Вот так меня убеждают все мои коллегине бери корейцев новых, а тем более старых мой киа это последний мой кореец))по темекэмри = надежностьауди = статус и комфортхонда имхо дорогоЗнакомый ездит на сиде 3-й год и только плановое т.оКэмри слышу не 10-й раз, что очень надежный испытанный автомобиль.Автору.ВАЗ бери новий :D Ще гроші лишаться на колеса,музику, шумку, доводку до "ума".Цікаво було б почути про кашкай погане, бо у нас тут на роботі один товариш спить і бачить той кашкай.Такое чудо мы уже имеем и с колесами и с музыкой и обесшумлена, но дороговато в обслуживании (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти