Koyot 15 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 П.С. я б за такие бабосы луше б себе взял б/у прадо 2,7, и жрет в меру и не убивают такие машины, и места немеряно... Кто тебе сказал что 2.7 жрет в меру? Он жрет ровно столько же как и 4х литровый. Только при этом не едет ниразу.Я не нем ездил и знаю о чем говорю. Сейчас у шефа 4.0 - совсем другое дело. При нормальной манере езды по городу 16-17 литров. И никогда в жизни не верь тем кто говорит что 2.7 кушает меньше!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты же так хвалил свой Сиид Ну непонимаю я тебя.Кэмри.... Это Ваня Тоёта! И она однозначно лучше КИА - только вопрос в цене, обслуге и содержании.Что мне тебе рассказывать - ты ж ведь сам занимаешься запчастями.40ая кэмри не дорогая в обслуживании..пок райней мере не дороже сидаЗнакомый ездит на сиде 3-й год и только плановое т.окакой пробег?Кто тебе сказал что 2.7 жрет в меру? Он жрет ровно столько же как и 4х литровый. Только при этом не едет ниразу.Я не нем ездил и знаю о чем говорю. Сейчас у шефа 4.0 - совсем другое дело. При нормальной манере езды по городу 16-17 литров. И никогда в жизни не верь тем кто говорит что 2.7 кушает меньше!!!+5002,7 не едет и жрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в такой бюджет можно взять хорошего аккорда или кемри 2010года,смотря что тебе нужно если больше комфорта то кемри американку,она самая мягкая драйв аккорд))) хотя 3,5 кемри едет отлично,аккорд не догоняет но корейца брать за такие деньги ето точно гониво если планируеш ездить до 100тис км можно еще взять пассата,но в любом случае по надежности выигрывают японЦи) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 какой пробег?70 тык.в такой бюджет можно взять хорошего аккорда или кемри 2010года,смотря что тебе нужноесли больше комфорта то кемри американку,она самая мягкаядрайв аккорд)))хотя 3,5 кемри едет отлично,аккорд не догоняетно корейца брать за такие деньги ето точно гонивоесли планируеш ездить до 100тис км можно еще взять пассата,но в любом случае по надежности выигрывают японЦи)3.5 валит хорошо как-раз то что мне нужно, трасса, дальние поездки, комфорт.Но новая элантра или соната тоже достаточной комфортабельные но не драйвовые.Пассат - однозначно не подходит.) ну не лежит душа)) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Очень вкусный Superb Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ага) сколько этот суперб стоит?) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_D 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А посмотри новую октавию. Я долго сам заморачивался с выбором. Тоже рассматривал корейцев, а покатался в шкоде и сразу сделал выбор. Машинка очень даже неплохая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Уже ночами не сплю, снится один и тот-же сон)) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так покупай элантру и не парься, совесть не будет мучать, да и пока новая, сервис... мне машина визуально нравится, хотя по тех. характеристикам судить не могу, не ездил 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А посмотри новую октавию. Я долго сам заморачивался с выбором. Тоже рассматривал корейцев, а покатался в шкоде и сразу сделал выбор. Машинка очень даже неплохая.машина неплохая,но ценник лупят за норм комплектациюа в ходу никакая по сравнению с той же кемри.....у меня была октавия а5, джетта 5(кстати джетта хуже шкоды однозначно)сейчас вот есть для сравнения мондео 2007,за те же деньги что и шкода,но по управлению,комфорту,поведению на трассе не сравнимые машины Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти