Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прось сразу не смеятса. Просто от нефига делать и бурной фантазии мне пришла в головутакое: многие говорят, да и на собственном опыте было, что в результате эксплуатацыи авто под ковром в салоне появляетса вода и в результате убивает шумку, а если долго не заглядывать туда, то зарождаютса очаги коррозии. А суть вопроса вот в чем: если обработать пол салона чемто вроде эпоксидки, естественно с минимальной добавкой отвердителя, что бы была боле пластичной. Может будут какие соображения по этому пову? Просто нигде ничего про ето не встреча. Аможет ето и бред но хочет выяснить об этом раз и навсегда.

Спасибо за понимание.

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

У меня на 08 пол обработан в таком виде...

1 гравитекс (не жадничал вкинул 10 балонов)

2 шумка(несколько слоев.клеил наглухо монтажным феном стык между плитами залил гравитексом)

3 гравик сверху всего.....

4.Самое основное и самая фишка!!!! просто положил обычный половой коврик с зубцами пластиковый.зубцы в низ...с помощью данного ковра получилась как бы вентиляция.тоесть даже если вода попадает то нихрена ничего не преет....а засчет гравитекса ей нет возможности попадать в шумку и ниже.....

5.стандартный автоковрик.

результат....2года и у меня(езда только летом) и у соседа в машинах(рысачит всегда) ..сухо!!!(блин ну как в тв рекламе :D )

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

У меня на 08 пол обработан в таком виде...

1 гравитекс (не жадничал вкинул 10 балонов)

2 шумка(несколько слоев.клеил наглухо монтажным феном стык между плитами залил гравитексом)

3 гравик сверху всего.....

4.Самое основное и самая фишка!!!! просто положил обычный половой коврик с зубцами пластиковый.зубцы в низ...с помощью данного ковра получилась как бы вентиляция.тоесть даже если вода попадает то нихрена ничего не преет....а засчет гравитекса ей нет возможности попадать в шумку и ниже.....

5.стандартный автоковрик.

результат....2года и у меня(езда только летом) и у соседа в машинах(рысачит всегда) ..сухо!!!(блин ну как в тв рекламе :D )

<{POST_SNAPBACK}>

ВАХ!!! :blink: Твои действия мне напомнили кадр из фильма "Копейка", когда один художник, чтобы кузов салона не гнил закатал в него асфальт :lol:

Ну ты блин нафигачил, ржу нимагу :D

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

да и на собственном опыте было, что в результате эксплуатацыи авто под ковром в салоне появляетса вода

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сначала определи откуда поступает вода, а потом ужо будя думать как устранить :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Ты сначала определи откуда поступает вода, а потом ужо будя думать как устранить :P

<{POST_SNAPBACK}>

A zimoj kogda sneg v mawuny s obyv'yu popadaet i taet, xot' nemnoga no za zimy nabiraetsa. rezinovue kovriki zimnie pomogayut no ne na vse 100 :P

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано (изменено)

Reno!!!!

Для тех кто не знает откуда поступает вода в салон авто разьесняю....

АВтомобиль это такая штука на которой можно ездить ....Чтобы вам было проще понять разницу между вашим детским увлечением самокатам замечу у автомобиля 5!!!! колес которые участвую в движении.......Затем напомню еще разницу - в автомобиле можно сидеть!!!!! в отличии от самоката....

Ну а теперь рассмотрим вопрос заданный вами....В автомобиль попадает вода с ног человека зимой или вода после дождя опять же с обуви. Остановить сей процес невозможно.

..Если только применить сменную обувь. :D Либо просто не садиться в автомобиль вообще.

Нереальность данных действий надеюсь доказывать вам не надо?

Разговоры о том что можно с ботинок убрать воду нереальны ввиду ошибочности данного заявления. Почему, рассказать?

И последний вопрос вы вообще чаво нить слышали про шумоизоляцию и про антикорозийную обработку кузова ?

Ржу не могу чувак перепутал форум..... :D:blink:

PS А вот темка достаточно важная так как многие и не знают сколько воды бултыхаеться под коврами у них в салоне.И задумываються о ней только тогда

когда начинает вонять гнилой шумкой.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

A zimoj kogda sneg v mawuny s obyv'yu popadaet i taet, xot' nemnoga no za zimy nabiraetsa. rezinovue kovriki zimnie pomogayut no ne na vse 100 :P

<{POST_SNAPBACK}>

Надо брать нормальные коврики, и следить за машиной. Когда ставишь в гараж не поленись и вытащи коврики почисти их. За машиной нужен уход а не просто ездить. :)

Опубликовано

4 NIC$

1. Не надо тут разводить пальцами и гнать. Ты ведь незнаешь насколько я знаю конструкцию автомобиля. Для таких как ты в виде исключения дам тебе еще одну подсказку, конденсат.

2. Ты мне не родственник чтобы знать чем я увлекался в детстве. Самокатами уж точно не увлекался. Хреновое замечание придумал.

3. у тебя под сиденьем случаем тазика нет? а то ты упустил момент что вода еще поступает когда ты уссыкаешься от страха.

4. Какой ты умный, вспомнил про шумку и антикор, слава те профессор дворовой. Чувак проснись, прошли совдеповские времена, и понятие как шумка и антикор уже также доступно и понятно как газировка в магазине.

5. Для того чтоб не воняло, (опять же исключительно в твоем случае), выливай временами из тазика, и просушивай салон

Ну че доволен? Могу еще, просто в ппадло уже писать тебе, все равно твое деревенское детское воспитание я не исправлю. B)

Опубликовано

4 NIC$

1. Не надо тут разводить пальцами и гнать. Ты ведь незнаешь насколько я знаю конструкцию автомобиля. Для таких как ты в виде исключения дам тебе еще одну подсказку, конденсат.

2. Ты мне не родственник чтобы знать чем я увлекался в детстве. Самокатами уж точно не увлекался. Хреновое замечание придумал.

3. у тебя под сиденьем случаем тазика нет? а то ты упустил момент что вода еще поступает когда ты уссыкаешься от страха.

4. Какой ты умный, вспомнил про шумку и антикор, слава те профессор дворовой. Чувак проснись, прошли совдеповские времена, и понятие как шумка и антикор уже также доступно и понятно как газировка в магазине.

5. Для того чтоб не воняло, (опять же исключительно в твоем случае), выливай временами из тазика, и просушивай салон

Ну че доволен? Могу еще, просто в ппадло уже писать тебе, все равно твое деревенское детское воспитание я не исправлю. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Пацаны, если так на все реагировать - можно скоро с ума сойти ИМХО.

Самое главное, что КАК НИ ОБРАБАТЫВАЙ - ржаветь, а в будущем и гнить будет все равно. Это все равно что пытаться спасти свое тело от старения, а потом все равно умереть от старости... Вариантов много, но я сделал иначе - обработал все днище преобразователями, болгарками, наждачками :) потом погрунтовал (ИМХО обязательно!) и выкинув вообще стандартную шумку, поклеил СТП тщательно, после этого - толстый СПЛЭН. Материал с закрытопористой структурой не будет впитывать влагу, мной неоднократно проверено, что все лишние телодвижения ничего в итоге не дают... Да еще и ковер в салоне - он с другой стороны на толстой полиэтиленовой основе... Надо просто смотреть - вода может не с ног со снегом попадать, а снизу через пробки (или их отсутствие), с тех мест где под капотом проводка заходит... Нужно не пытаться обработать, чтоб не ржавело, если стоит вода, а убирать течи, с которых вода попадает.

А конденсат - насчет него согласен... Но моя машина 88 года - хоть ёбните меня - а кузов нормальный... (изъяны есть, но в общем я доволен...)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

моя машина 88 года - хоть ёбните меня - а кузов нормальный... (изъяны есть, но в общем я доволен...)

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью с тобой согласен :P

А на счет металла, чего уж а металла тогда не жалели. Вспомните после развала СССР какого качества металл был :o жуть :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти