yarnika Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 9 декабря состоиться награждение победителей "Кубка Лиманов" в г. Одесса. в 10.00 9.12.05 пройдет конкурс фотографий и видое роликов а в 18.00 в ночном клубе будет награждение победителей в абсолюте, классах и победеителей фото- и видео- конкурса. Rally City
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 9 декабря состоиться награждение победителей "Кубка Лиманов" в г. Одесса.в 10.00 9.12.05 пройдет конкурс фотографий и видое роликова в 18.00 в ночном клубе будет награждение победителей в абсолюте, классах и победеителей фото- и видео- конкурса.<{POST_SNAPBACK}>В Одессе?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
yarnika Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 В Одессе?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну да в ОдессеКонкурс фото-видео у него в клубе, а награждение в ночном клубе. Rally City
ValerKat Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну да в ОдессеКонкурс фото-видео у него в клубе, а награждение в ночном клубе.<{POST_SNAPBACK}>Жаль, а хотелось бы попасть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Жаль, а хотелось бы попасть.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну что, Новая история как Валерка КАТ ездил в одесу на мотороллере за впечатлениями?
ValerKat Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну что, Новая история как Валерка КАТ ездил в одесу на мотороллере за впечатлениями? <{POST_SNAPBACK}>Честно говоря, я бы съездил. Да и вопросы некоторые к Шаповалову есть. И просто пообщаться с ребятами. Ну и кубок может какой дали бы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Честно говоря, я бы съездил. Да и вопросы некоторые к Шаповалову есть. И просто пообщаться с ребятами. Ну и кубок может какой дали бы. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну, тогда мы собраем со всего клуба деньги на бензин и на пару шиномонтажей ..В бой?
ValerKat Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну, тогда мы собраем со всего клуба деньги на бензин и на пару шиномонтажей ..В бой? <{POST_SNAPBACK}>Еще у малого прийдется мотороллер забрать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Еще у малого прийдется мотороллер забрать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так договоримся. А если что так с собой возьмёшь, что бы БэкВокалом подпевал. Я могу из интернета розпечаю слова всего репертуара Боярского, что бы подпевал нормально
Андрюха_2108 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Еще у малого прийдется мотороллер забрать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так договоримся. А если что так с собой возьмёшь, что бы БэкВокалом подпевал. Я могу из интернета розпечать слова всего репертуара Боярского, что бы выучил перед поездкой и подпевал нормально Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Андрюха_2108
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти