yarnika 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 9 декабря состоиться награждение победителей "Кубка Лиманов" в г. Одесса. в 10.00 9.12.05 пройдет конкурс фотографий и видое роликов а в 18.00 в ночном клубе будет награждение победителей в абсолюте, классах и победеителей фото- и видео- конкурса. Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 9 декабря состоиться награждение победителей "Кубка Лиманов" в г. Одесса.в 10.00 9.12.05 пройдет конкурс фотографий и видое роликова в 18.00 в ночном клубе будет награждение победителей в абсолюте, классах и победеителей фото- и видео- конкурса.<{POST_SNAPBACK}>В Одессе?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 В Одессе?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну да в ОдессеКонкурс фото-видео у него в клубе, а награждение в ночном клубе. Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну да в ОдессеКонкурс фото-видео у него в клубе, а награждение в ночном клубе.<{POST_SNAPBACK}>Жаль, а хотелось бы попасть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Жаль, а хотелось бы попасть.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну что, Новая история как Валерка КАТ ездил в одесу на мотороллере за впечатлениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну что, Новая история как Валерка КАТ ездил в одесу на мотороллере за впечатлениями? <{POST_SNAPBACK}>Честно говоря, я бы съездил. Да и вопросы некоторые к Шаповалову есть. И просто пообщаться с ребятами. Ну и кубок может какой дали бы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Честно говоря, я бы съездил. Да и вопросы некоторые к Шаповалову есть. И просто пообщаться с ребятами. Ну и кубок может какой дали бы. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну, тогда мы собраем со всего клуба деньги на бензин и на пару шиномонтажей ..В бой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну, тогда мы собраем со всего клуба деньги на бензин и на пару шиномонтажей ..В бой? <{POST_SNAPBACK}>Еще у малого прийдется мотороллер забрать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Еще у малого прийдется мотороллер забрать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так договоримся. А если что так с собой возьмёшь, что бы БэкВокалом подпевал. Я могу из интернета розпечаю слова всего репертуара Боярского, что бы подпевал нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Еще у малого прийдется мотороллер забрать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так договоримся. А если что так с собой возьмёшь, что бы БэкВокалом подпевал. Я могу из интернета розпечать слова всего репертуара Боярского, что бы выучил перед поездкой и подпевал нормально Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти