MakcSnickers 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "Концертный зал на колесах", А.Шихатова (6-ть изданий).Ето долго Нужно чтоб за 2000грн и бумкало чтоб все село слышало Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Расказать секреты-да не вопрос!Никто не спрашивает... 90%все знают сами !ну почему же? я вот не знаю, расскажите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ну почему же? я вот не знаю, расскажите))Спрашивай...поможем Изменено 11 октября, 2011 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спрашивай...поможем Спасибо.с чего лучше начинать постройку музыки: с ГУ или действовать от обратного? По сути с конфигом определился, сейчас выискиваю все в наличии в магазинах и демо-залах чтобы прослушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо.с чего лучше начинать постройку музыки: с ГУ или действовать от обратного? По сути с конфигом определился, сейчас выискиваю все в наличии в магазинах и демо-залах чтобы прослушать.Не стоит начинать с сабвуфера! И не забудь к бюджету ещё добавить стоимость проводки, предохранителей, клем......... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не стоит начинать с сабвуфера! И не забудь к бюджету ещё добавить стоимость проводки, предохранителей, клем.........САмое главное ... стоимость инсталяции ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с проводки начинать, с ее подбора и правльной укладки, чтобы при апгрейде только компоненти менять - а проводку уже не трогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Не стоит начинать с сабвуфера! чем чревато?сейчас есть подобие музыки с ГУ для прослушивания радио в пробке, планировалось докупать аккустику, неспеша инсталить ее, а потом завершить работу хорошенькой головой...с проводки начинать, с ее подбора и правльной укладки, чтобы при апгрейде только компоненти менять - а проводку уже не трогатьпро провода понял, будет шумиться авто и прокладываться проводка (какая пока не знаю). Нужно хоть примерно утвердить конфиг системы, а потом думать провода...Провода сами паяете? На складе лежит куча разъемов типа RCA, XLR (Tasker, Proel), куча кабеля акустического разного... Паяльнег есть... Изменено 12 октября, 2011 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чем чревато?Слышать не звук, а тупо гул сабвуфера..........1) Провода2) ГУ3) Фронт+ Усь 4) Саб + Усь5) Конденсаторы (о нужности их, конечно, ходят споры, но все же) и т.д. Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Слышать не звук, а тупо гул сабвуфера..........1) Провода2) ГУ3) Фронт+ Усь 4) Саб + Усь5) Конденсаторы (о нужности их, конечно, ходят споры, но все же) и т.д.Майфун который хочу долго ждать и искать, вот и думал пока собрать фронт, саб + подобрать на них один усь, а там уже и голова нашлась бы.По проводам начинаю курить сообщения умных людей, буду пытаться собрать и проложить во время шумки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти