H_U_L_K Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 чем чревато?сейчас есть подобие музыки с ГУ для прослушивания радио в пробке, планировалось докупать аккустику, неспеша инсталить ее, а потом завершить работу хорошенькой головой...про провода понял, будет шумиться авто и прокладываться проводка (какая пока не знаю). Нужно хоть примерно утвердить конфиг системы, а потом думать провода...Провода сами паяете? На складе лежит куча разъемов типа RCA, XLR (Tasker, Proel), куча кабеля акустического разного... Паяльнег есть...ну если хорошый микрофонный акустический кабель и нормальные конектори - то можна и самому спаять,
san4ez Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ну если хорошый микрофонный акустический кабель и нормальные конектори - то можна и самому спаять,А я совсем наглым буду если попрошу расписать чего и сколько нужно из кабелей и разъемов (длинна, сечение)?Авто - 2111, провода на фронт(компоненты), саб(10"), усилитель 4 канала. Изменено 12 октября, 2011 пользователем san4ez
MakcSnickers Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А я совсем наглым буду если попрошу расписать чего и сколько нужно из кабелей и разъемов (длинна, сечение)?Авто - 2111, провода на фронт(компоненты), саб(10"), усилитель 4 канала.Ето все гадание на кофейной гуще Верю что в моторе живут лошади........................
H_U_L_K Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ето все гадание на кофейной гуще +1... каждый по разному прокладывает.я первый раз себе ложыл силу - 6 метров почти на + пошло.второй раз - 4,7 метра....
san4ez Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ясно. А разъемы и клеммы? Какие порыться поискать?
san4ez Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну вобщем - майфун проплачен и уже в пути, на неделе приезжает. Фронт тоже с понедельника забираю (Hertz 163.3L). Теперь нужно подумать о проводах...
H_U_L_K Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 по разьемам можна особо не изощрятса... взять тех же autofun... лучше просто пропаивать все соединения... клеми акума в бюджетной инсталяцыи менять не советую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти