Diesel 93i 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А смысл? Лучше вздрочнуть на красиыую белую женщину. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Итак.. поехала тема... вздрочнуть не вздрочнуть....А вообще как грит мой хороший друг... на вкус и цвет ... пшел нах УЙ.. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Итак.. поехала тема... вздрочнуть не вздрочнуть....А вообще как грит мой хороший друг... на вкус и цвет ... пшел нах УЙ..<{POST_SNAPBACK}>Разумеется дрочи. И организму разрядка, и для себя приятно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Как по мне ... лучше с девушкой трахнуться чем этой хуйней страдать... Ты ж сматри Валера.. потом еще ненароком на ладошках что то рАсти начнет... рука сама тянуться в непристойных местах будет... НЕ ПРИВЫКАЙ... а то потом кулак на ручку переключения больше не захочет налазить... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Как по мне ... лучше с девушкой трахнуться чем этой хуйней страдать...Ты ж сматри Валера.. потом еще ненароком на ладошках что то рАсти начнет... рука сама тянуться в непристойных местах будет... НЕ ПРИВЫКАЙ... а то потом кулак на ручку переключения больше не захочет налазить...<{POST_SNAPBACK}>ой биляя!сказжи ТОКА ЧЕСНА....СКОКА РАС В ЧАС/ДЕНЬ/НЕДЕЛЮ ТЫ ДРОЧИШ? тока нигавари шо не дрочиш! НАС НИНАИПЁШ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ой биляя!сказжи ТОКА ЧЕСНА....СКОКА РАС В ЧАС/ДЕНЬ/НЕДЕЛЮ ТЫ ДРОЧИШ? тока нигавари шо не дрочиш! НАС НИНАИПЁШ! <{POST_SNAPBACK}>Короче говоря... напеши 120-му дневник или как я провожу день... его интересует 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Как по мне ... лучше с девушкой трахнуться чем этой хуйней страдать...Ты ж сматри Валера.. потом еще ненароком на ладошках что то рАсти начнет... рука сама тянуться в непристойных местах будет... НЕ ПРИВЫКАЙ... а то потом кулак на ручку переключения больше не захочет налазить...<{POST_SNAPBACK}>Дык, у меня ладошки еще с дества волосатые. Знаешь как тепло зимой. П ручка КПП не сеользит при переключениях. И лучше открыто об этом говорить, чем всем рассказывать, что лучше девушку тр... полюбить, а самому тайком ладошки бритвой подбривать, что бы никто не догадался. ЖЖОШЬ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ой биляя!сказжи ТОКА ЧЕСНА....СКОКА РАС В ЧАС/ДЕНЬ/НЕДЕЛЮ ТЫ ДРОЧИШ? тока нигавари шо не дрочиш! НАС НИНАИПЁШ! <{POST_SNAPBACK}>Не переставая. У него новый орган. Рукочлен называеццо. Типо рука с членом от неотрывного производства срослась. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Короче говоря... напеши 120-му дневник или как я провожу день... его интересует <{POST_SNAPBACK}>Бомба, давай я напишу свой. Я проснулся, подрочил, поел, подрочил, поспал, подрочил, расчесал волосы на ладошках, подрочил, помылся, подрочил, залез в инет, и дрочу, дрочу, дрочу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Бомба, давай я напишу свой. Я проснулся, подрочил, поел, подрочил, поспал, подрочил, расчесал волосы на ладошках, подрочил, помылся, подрочил, залез в инет, и дрочу, дрочу, дрочу. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хуясе, активный образ жизни ведешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Бомба, давай я напишу свой. Я проснулся, подрочил, поел, подрочил, поспал, подрочил, расчесал волосы на ладошках, подрочил, помылся, подрочил, залез в инет, и дрочу, дрочу, дрочу. Валера.<{POST_SNAPBACK}>блиа, КАМРАДЫ СРОШНА ПРИСТАВИТЬ ВАЛЕРУ К МИДАЛИ ЗА ГИРАИЗМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти