D.Lus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А на Siemens M65 есть чё-нить? Jimm не хатит работать - не соединяется
Митрофан Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 я на Нокии 6630 юзаю stICQ уже больше полугода... супер всё работает... а Аська на яве, это действительно извращение 0938004895 Миша
KKS Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А на Siemens M65 есть чё-нить? Jimm не хатит работать - не соединяется <{POST_SNAPBACK}>работает джимм на сименсах! в ХТТП профиде просто нужно точку входа поставить WWW типа APN: www.djuice.com.ua
zimbabwa Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Народ!! нужен совет. Скачал себе Jimm 4 версию. У меня Нокия 5140и. Вхожу в прогу, настраиваю акаунт. Нажимаю подключиться, выдает ошипку инпут\аутпут №120. Гониво! кучу форумов облазил, ничего по решению этой проблемы не нашел. У меня УМС. Кто знает в чем проблем а как решить, напишите плиз.... Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))
KKS Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Народ!! нужен совет. Скачал себе Jimm 4 версию.У меня Нокия 5140и.Вхожу в прогу, настраиваю акаунт.Нажимаю подключиться, выдает ошипку инпут\аутпут №120.Гониво! кучу форумов облазил, ничего по решению этой проблемы не нашел.У меня УМС.Кто знает в чем проблем а как решить, напишите плиз....<{POST_SNAPBACK}>должен быть настроен Инет ГПРС точка входа (APN) должно начинатся на WWW
Lilok Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 масеки я от вас в шоке, еще и на телефоны асю, может еще по ПК в туалетах, интелектуальные разговаривающие унитазы, прямое подключение к интернету через извилистые линии серого вещества? выключите монитор, вырубите мобилки, ощутите легкость и сущность бытиядолжен быть настроен Инет ГПРС точка входа (APN) должно начинатся на WWW<{POST_SNAPBACK}> :-)
KKS Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 масеки я от вас в шоке, еще и на телефоны асю, может еще по ПК в туалетах, интелектуальные разговаривающие унитазы, прямое подключение к интернету через извилистые линии серого вещества? выключите монитор, вырубите мобилки, ощутите легкость и сущность бытия<{POST_SNAPBACK}>не все могут сидеть весь день на работе с инетом .... как некоторые
Lilok Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 та лучьше б его небыло:-)) поверь:-)))не все могут сидеть весь день на работе с инетом .... как некоторые <{POST_SNAPBACK}> :-)
KKS Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 та лучьше б его небыло:-)) поверь:-)))<{POST_SNAPBACK}>паутина уже засосала и не отпускает?
Lilok Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ниразу, детство прошло года два назад:-)паутина уже засосала и не отпускает?<{POST_SNAPBACK}> :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти