AlexWelmozhko 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Сразу прошу прощения за лишнюю тему в ветке Любительское Ралли ,если не сдесь то где ,решать модераторам.В Запорожье ,на территории старого стадиона Авангард,автошкола Адреналин ,создала мини раллийный участок для тренировок ,и на нём же организовали соревнования для пришибленных драйверов.Чтоб не печатать мноГа буков ,дам сцЫлки на форум ,в которых идет подробное освещение происходящих мероприятий. Оговорюсь сразу,если у кого то возникнт противоречивые мнения ,тему можно будет убить ,но для автотусовки Запорожья это замечательный фактор.Появился новый организатор и вполне достойно подготовил мероприятия .Их было уже два(!!!) поэтому можно смело считать ,что серия будет и количество участником будет увеличиваться . Смотрим ,обсуждаем ,решаем. Это первое мероприятие : http://www.menclub.com.ua/forum/5-566-1А это второе : http://www.menclub.com.ua/forum/5-576-1а сдесь обсуждение на нашем форуме : http://streetracing.zp.ua/forum/viewtopic....2f0082e7614bbe1 Изменено 19 сентября, 2011 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 читал на запорожском сайте, довольно интересная дорожка. но финиш реально стремный МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 читал на запорожском сайте, довольно интересная дорожка. но финиш реально стремныйИ финиш, и "формульный" первый поворот с заборчиком в качестве зоны безопасности. А идея использовать заброшенный стадион - очень продуктивная. Как по мне. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 там пандус яркий есть! из него бы трамплин сделать )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вам скажу не смотря на всю скептику, которая у меня была во время просмотра этого места, я получил МАССУ удовольствия! И ни чуточку не страшно! Все вполне вменяемо и безопасненько. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 довольно интересная дорожка. но финиш реально стремный +1, а может финишную прямую переложить покрышками и стартовать в разные стороны? а то там явно после шпильки, на финишь, можно в заносе достать соперника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 +1, а может финишную прямую переложить покрышками и стартовать в разные стороны? а то там явно после шпильки, на финишь, можно в заносе достать соперника... Щас разнесли финишную прямую. Смотрите обсуждение и отчеты по последней ссылке. А вот в первый раз реально было стремно, судя по фото-видео. Но на самом деле там скорости маленькие, очень рулежная конфигурация. В том плане, что можно попробовать различные варианты руления. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Очень интересное мероприятие...когда следующий раз будет проводится? Хочу приехать покатаццо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Очень интересное мероприятие...когда следующий раз будет проводится? Хочу приехать покатаццо!02-го октября по-моему. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 02-го октября по-моему.Буду следить за темой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти