Alligator1_ 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне досталась девятка от отца в наследство. год выпуска 1987. Белая. 1,3 л. Она стояла в разобраном виде, в гараже шесть лет. Кузов отдельно, мотор и коробка отдельно и отдельно куча запчастей. Кузов слава богу практически не гнилой. Я ее собирал со своим родственником в течение полугода. И вот теперь уже второй месяц я на коне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю!!! Путь верно тебе служит!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне досталась девятка от отца в наследство. год выпуска 1987. Белая. 1,3 л. Она стояла в разобраном виде, в гараже шесть лет. Кузов отдельно, мотор и коробка отдельно и отдельно куча запчастей. Кузов слава богу практически не гнилой. Я ее собирал со своим родственником в течение полугода. И вот теперь уже второй месяц я на коне.<{POST_SNAPBACK}>Молодца. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне досталась девятка от отца в наследство. год выпуска 1987. Белая. 1,3 л. Она стояла в разобраном виде, в гараже шесть лет. Кузов отдельно, мотор и коробка отдельно и отдельно куча запчастей. Кузов слава богу практически не гнилой. Я ее собирал со своим родственником в течение полугода. И вот теперь уже второй месяц я на коне.<{POST_SNAPBACK}>Kakie planu na bydyw4ee po voprosam dorabotok? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator1_ 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Kakie planu na bydyw4ee po voprosam dorabotok? <{POST_SNAPBACK}>Пока я только занимаюсь тем, что постоянно что-то ремонтирую. На прошлых выходных поменял передние тормозные цилиндры. Правый заклинило. Поменял замок зажигания очень паршиво работал у меня из-за него стартер гавкнулся. А за пару дней до этого вставил лобовое стекло. До этого у меня каленка стояла. На харьковской трассе, когда возвращался от родственников камень из под фуры стекло развалил полностью. Так что пока потихоньку избавляюсь от проблем. А что касается доработок, то как только смогу выделить деньги, то займусь ходовой. Во-первых поменяю амортизаторы. Затем хочу тормозную систему перетрусить. На передок поставить вентилируемые R 14 и на зад дисковые. Ну и ваккумник поменять с главным цилиндром. Мой брательник себе на москвич поставил доволен как стадо бизонов. Он себе купил тюнинговый карбюратор в Москве, мне тоже предлагает, но я пока своим доволен. Я проверял по городу если спокойно ездить 8 - 8,5 литров, по трассе если не гнать сильно, то в районе 7 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator1_ 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Поздравляю!!! Путь верно тебе служит!!!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator1_ 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Молодца. <{POST_SNAPBACK}>Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 . А что касается доработок, то как только смогу выделить деньги, то займусь ходовой. Во-первых поменяю амортизаторы. Затем хочу тормозную систему перетрусить. На передок поставить вентилируемые R 14 и на зад дисковые. Ну и ваккумник поменять с главным цилиндром. Мой брательник себе на москвич поставил доволен как стадо бизонов. Srazy vidno 4elovek dymaet pravil'no vse na4inaetsa s xodovoj i tormozov, a dalee....... ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator1_ 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Купил на Перова два зимних колеса Nordfrost 3 - 175/75 R13 и поставил на ведущие, а с ведущих снял колеса (БЦ 11) и поставил на зад. Заднюю резину выбросил - она лысая была. Вот тут и начались проблемы диски раздолбаные сзади стояли отбалансировать их не смогли. Пришлось ехать на Лепсе и взять два диска по 65 грн. Большинство продают по 75 грн. Пришлось поискать. Поехал на СТО отбалансировал поставил. Блин машину тянет вправо. Поехал на другое СТО отбалансировал колеса все равно тянет. Поменял передние колодки. (Я до этого менял передние цилиндры, один заклинило и колодки неравномерно стерлись) Я два месяца назад на пересечении Р Роллана и Жмеринской делал развал, там парень в гараже работает очередь к нему громадная. За работу берет 35 грн. Развал он делает так что потом руль крыво стоит. Брат посоветовал поехать к его знакомому на СТО на совских прудах. Посмотрели на компьютере, позвали меня и показали, что все расбалансировано. При мне все настроили вышли на допутимые градусы после чего еще и распечатку дали. И как ни странно и руль ровно выставили. Все это мне обошлось в 80 грн. Так я теперь нормально езжу и руль ровно и никуда не тянет. Я как теперь проезжаю по жмеринской мимо гаража где развал делают и вижу очередь блин народ жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator1_ 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот и потеплело теперь можно потихоньку зачищать хвосты накопившиеся за холодное время. Зимой у меня лопнул шланг от печки и вся охлаждайка вылилась в салон. Потихоньку ее вычерпывал по мере возможности. Теперь думаю осушу "болото" до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти