Юрий 4х4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Терь главное, чтобы погода не подвела...Если будет плохая погода, максимум - будет грязно. Трасса всё равно будет проездной! Петрищев поставил перед собой цель сделать трассу ВСЕПОГОДНОЙ! Так оно и будет. Осталось просыпать 1,5 км. - от трассы до парка сервиса. Сама трасса уже просыпана. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Гость Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Это есть очень хорошо! Особенно когда дело к осени. Заявка тоже отправлена
Юрий 4х4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Итак, по состоянию на сейчас: 1. nikes ВАЗ 2109 2. Лодочник ВАЗ 2108 3. beerman 4. alexmakcto 5. rebus 6. Petrunkiss 7. max 8. Andryha 9. San0k 10. Юрий Chery QQ 11. под вопросом Я помню кто-то просил грунт? Пожалуйста! Вы ещё успеете зарегистрироваться! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Юрий 4х4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 На Кубок вроде уже 9 заявок. Вполне возможно, что будет не УТС, а любительские ралли! Готовим лицензии... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Юрий 4х4 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Итак, господа! Будет УТС. (Учебно-тренировочный сбор). Лицензии НЕ нужны! Может участвовать ЛЮБОЙ желающий. Стартовый взнос 200 грн. Общая дистанция около 25 км. Регистрация и сборы в Тягинке. (Площадка возле магазинов) Сначала прописка, потом проезды. Точное время сообщу дополнительно. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
rebus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Итак, господа! Будет УТС. (Учебно-тренировочный сбор). Лицензии НЕ нужны! Может участвовать ЛЮБОЙ желающий. Стартовый взнос 200 грн. Общая дистанция около 25 км. Регистрация и сборы в Тягинке. (Площадка возле магазинов) Сначала прописка, потом проезды. Точное время сообщу дополнительно.Это хорошо. А проводить УТС кто именно будет? Он будет примерно также организован, как прошлый, или иначе? RED LINE
Splinter Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Итак, господа! Будет УТС. (Учебно-тренировочный сбор). Лицензии НЕ нужны! Может участвовать ЛЮБОЙ желающий. Стартовый взнос 200 грн. Общая дистанция около 25 км. Регистрация и сборы в Тягинке. (Площадка возле магазинов) Сначала прописка, потом проезды. Точное время сообщу дополнительно.Будит ли возможность пробного проезда непосредственно перед регистрацией?
ГонщеG Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Будит ли возможность пробного проезда непосредственно перед регистрацией?Будет ознокомление, тоесть прописка!!!Это хорошо. А проводить УТС кто именно будет? Он будет примерно также организован, как прошлый, или иначе?Проводит АК"Херсон", тоесть Петрищев!!! :good:
Юрий 4х4 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Будит ли возможность пробного проезда непосредственно перед регистрацией?Я понял но не понял.Ты хочешь посмотреть на трассу, что бы понять, стоит ли ехать?Если так, то трасса прогрейдерована. Что там сейчас я не знаю. Во вторник вечером будет дополнительная инфа. Позже я буду на трассе и дам более полную инфу.Заставить тебя ехать никто не может. И взнос из рук никто забирать не будет.И всё же: если приедете и что-то не понравится - неужели сможете без участия уехать? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Splinter Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я понял но не понял.Ты хочешь посмотреть на трассу, что бы понять, стоит ли ехать?Если так, то трасса прогрейдерована. Что там сейчас я не знаю. Во вторник вечером будет дополнительная инфа. Позже я буду на трассе и дам более полную инфу.Заставить тебя ехать никто не может. И взнос из рук никто забирать не будет.И всё же: если приедете и что-то не понравится - неужели сможете без участия уехать?Клиренс не совсем позволяет ехать в слепую. Вот и хотелось бы проехаться глянуть как там и что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти