ГонщеG 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Клиренс не совсем позволяет ехать в слепую. Вот и хотелось бы проехаться глянуть как там и что.А какой клиренс у тебя, на прошлом УТС авео (не сильно высокая) ехала отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Итак, после некоторых раздумий и совещаний, было принято решение провести Учебно-тренировочный сбор в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Но это не окончательно. В какой именно день провести будет зависеть от мнения большинства реальных участников. Поэтому просьба: до вечера среды определиться с днём. Но забегая на перёд скажу, что, если будет в субботу, то некоторые точно не смогут поехать, (как представители организатора, так и участники).Клиренс не совсем позволяет ехать в слепую. Вот и хотелось бы проехаться глянуть как там и что.Больших камней там на трассе не будет. Мелкие - да. Но они на клиренс не повлияют. Хотя сам смотри - карьер есть карьер Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А какой клиренс у тебя, на прошлом УТС авео (не сильно высокая) ехала отлично!!! Ну мертвого мента проезжая на 30 км\час по диагонали могу чиркнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну мертвого мента проезжая на 30 км\час по диагонали могу чиркнуть.Я еду на заниженных Эйбахах в минус 30 мм. Лежачих полицейских проезжаю медленнее 30-ти км/час....Юрий 4х4, лично я за ЛЮБОЙ из двух дней. Если будет воскресение, то даже удобнее. Главное по времени не затягивать, чтоб мы нормально успели вернуться домой. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я голосую за субботу, т.к гисметео пророчит на ВС сильный дождь, а в СБ должно быть еще сухо.Ну мертвого мента проезжая на 30 км\час по диагонали могу чиркнуть.С дуру что угодно сломать можно!И даж на каком-нить кроссовере можно картер пробить, хорошо жахнув по тормозу перед острым камнем...Так что если прокладкО адекватное - клиренс не главное. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ситуация следующая: По организационным моментам было удобней в воскресенье. (По объективным причинам). Но!!! В воскресенье погода сильно обещает нас огорчить. В виду этого оставляем на СУББОТУ. Решение окончательное и пересматриваться больше не будет. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 По субботе: Сбор в Тягинке на трассе возле магазина в 9 утра. Там же регистрация и проверка. Потом организованно едем к трассе. В начале прописка в одну сторону. Потом 3 проезда в одну сторону. Дальше меняем направления. Прописка в другую сторону. Потом проезды. Итоги Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С дуру что угодно сломать можно!И даж на каком-нить кроссовере можно картер пробить, хорошо жахнув по тормозу перед острым камнем...Так что если прокладкО адекватное - клиренс не главное.Я же уточнил , по диагонали под большим углом. Каждое колесо проходит лежачего в отдельности , равносильно выбоине на дороге. Так это 30 км\час. А что будит если дубасить в повороте 60-70 и споймать такую ?Сори за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я же уточнил , по диагонали под большим углом. Каждое колесо проходит лежачего в отдельности , равносильно выбоине на дороге. Так это 30 км\час. А что будит если дубасить в повороте 60-70 и споймать такую ?Сори за оффтоп.У тебя настолько машина занижена? А зачем? Мне сейчас люди часто жалуются, мол ям на дороге очень много. И где они эти ямы находят? Я например не замечаю. Ну разве что на полуметровой глубины канаве немного качнет. Скорость передвижения по городу, в сравнении с Субарой, не упала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У тебя настолько машина занижена? А зачем? Мне сейчас люди часто жалуются, мол ям на дороге очень много. И где они эти ямы находят? Я например не замечаю. Ну разве что на полуметровой глубины канаве немного качнет. Скорость передвижения по городу, в сравнении с Субарой, не упала.Ну я тоже на военном Хаммере Н1 по люкам открытым проезжал его бы на эту трассу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти