Любительские ралли (УТС) 8 окт 2011

Рекомендуемые сообщения

Клиренс не совсем позволяет ехать в слепую. Вот и хотелось бы проехаться глянуть как там и что.

А какой клиренс у тебя, на прошлом УТС авео (не сильно высокая) ехала отлично!!! :bayan::bayan:
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, после некоторых раздумий и совещаний, было принято решение провести Учебно-тренировочный сбор

в ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Но это не окончательно. В какой именно день провести будет зависеть от мнения большинства реальных участников.

Поэтому просьба: до вечера среды определиться с днём. Но забегая на перёд скажу, что, если будет в субботу, то некоторые точно не смогут поехать, (как представители организатора, так и участники).

Клиренс не совсем позволяет ехать в слепую. Вот и хотелось бы проехаться глянуть как там и что.

Больших камней там на трассе не будет. Мелкие - да. Но они на клиренс не повлияют. Хотя сам смотри - карьер есть карьер :pardon:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

А какой клиренс у тебя, на прошлом УТС авео (не сильно высокая) ехала отлично!!! :bayan::bayan:

Ну мертвого мента проезжая на 30 км\час по диагонали могу чиркнуть.

Я еду на заниженных Эйбахах в минус 30 мм. Лежачих полицейских проезжаю медленнее 30-ти км/час.

...

Юрий 4х4, лично я за ЛЮБОЙ из двух дней. Если будет воскресение, то даже удобнее. Главное по времени не затягивать, чтоб мы нормально успели вернуться домой.

RED LINE

Я голосую за субботу, т.к гисметео пророчит на ВС сильный дождь, а в СБ должно быть еще сухо.

С дуру что угодно сломать можно!

И даж на каком-нить кроссовере можно картер пробить, хорошо жахнув по тормозу перед острым камнем...

Так что если прокладкО адекватное - клиренс не главное.

Ситуация следующая:

По организационным моментам было удобней в воскресенье. (По объективным причинам).

Но!!! В воскресенье погода сильно обещает нас огорчить.

В виду этого оставляем на СУББОТУ.

Решение окончательное и пересматриваться больше не будет.

По субботе:

Сбор в Тягинке на трассе возле магазина в 9 утра.

Там же регистрация и проверка.

Потом организованно едем к трассе.

В начале прописка в одну сторону.

Потом 3 проезда в одну сторону.

Дальше меняем направления.

Прописка в другую сторону.

Потом проезды.

Итоги

С дуру что угодно сломать можно!

И даж на каком-нить кроссовере можно картер пробить, хорошо жахнув по тормозу перед острым камнем...

Так что если прокладкО адекватное - клиренс не главное.

Я же уточнил , по диагонали под большим углом. Каждое колесо проходит лежачего в отдельности , равносильно выбоине на дороге. Так это 30 км\час. А что будит если дубасить в повороте 60-70 и споймать такую ?

Сори за оффтоп.

Я же уточнил , по диагонали под большим углом. Каждое колесо проходит лежачего в отдельности , равносильно выбоине на дороге. Так это 30 км\час. А что будит если дубасить в повороте 60-70 и споймать такую ?

Сори за оффтоп.

У тебя настолько машина занижена? А зачем? Мне сейчас люди часто жалуются, мол ям на дороге очень много. И где они эти ямы находят? :) Я например не замечаю. Ну разве что на полуметровой глубины канаве немного качнет. Скорость передвижения по городу, в сравнении с Субарой, не упала.

Маленького, кто хочешь обидит.

У тебя настолько машина занижена? А зачем? Мне сейчас люди часто жалуются, мол ям на дороге очень много. И где они эти ямы находят? :) Я например не замечаю. Ну разве что на полуметровой глубины канаве немного качнет. Скорость передвижения по городу, в сравнении с Субарой, не упала.

Ну я тоже на военном Хаммере Н1 по люкам открытым проезжал :lol: его бы на эту трассу

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти