fich 4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброе время суток!помогите Пож. Уже не знаю, что и делать. Постараюсь описать проблему целиком! Машина ВАЗ 2109 -1.3 карб 89 года. Ездила как ласточка-купил чуть больше года назад.А вот две недели назад произошло следующие- при езде начала дёргаться и терять обороты(давлю газ а она наоборот тормозит),еле домой доехал! и тут началося выяснение причины: сейчас опишу что менял: 1-делал раксосовку))-вроде так пишется. компресия 10,10,11,10(кольца вряд ли залегли) 2-уже у двух мастеров настраивал карб(стало лучше ехать , но рывки осталися) 3-поменял свечи и ВВпровода 4-поменял бегунок трамплёра 5-было "аварийное зажигание" -ставил эффект тот же 6- купил датчик проверки "хола"-показывает что работает 7-зажигание выставляли по страбоскопу(мастер) заводится с пол тыка , что на холодную , что на горячую, при езде не глохнет. Новый БН стоит(пекар) по уровню топлива в фильтре-вроде всё гуд. Самое смешное даже колёса проверял на клин колодок-тоже всё гуд! А во время езда когда появляется провалы -перехожу на нейтраль и выжимаю сцепление-даю газу, мотор набирает обороты чётко!! ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МЕНЯТЬ!!!!! ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ?????? Заранее спасибо всем ,кто отзовётся! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня была конечно похожаю ситуация , тоже менял всё что можно было , а оказалось что коммутатор надо было просто купить новый . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Просто уже было пол года назад-стала, но угадал быстро причину и поменял каммутатор!может и правду он! хз попробую у кого то взять на пробу! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 может еще катушка под нагрузкой не дает хорошую искру?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МЕНЯТЬ!!!!!ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ??????Заранее спасибо всем ,кто отзовётся!Вакуумный корректор на трамблере,трубочку к нему проверяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) трубочку проверил! -целая!!! Только что поменял коммутатор(98грн)!-БЛИН єффекта ни какого(ток машина стала тише работать) катушка тоже -НЕТ, она или работает или нет! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 трубочку проверил! -целая!!!Там не только трубочку проверять надо! На холостом ходу создаете разрежение в трубочке - обороты должны измениться.У вакуумного корректора может быть или подклинивание или прорыв мембраны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Попоробуй кришку трамблера поменять. Мне помогло. Начинало на прогретой машине дергать, а потом все чаще и чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 катушка тоже -НЕТ, она или работает или нет! А вот это неправильно.При межвитковом замыкании искра станоится тонкая,как волосина(зазор 5-7 мм).На исправной катушке толщина с пол спички на том же зазоре. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Попоробуй кришку трамблера поменять. Мне помогло. Начинало на прогретой машине дергать, а потом все чаще и чаще.Хмммм! я просто так поменял крышку трамплёра-и через некоторое время началося всё это Неподобство может и она!!!!-попробую старую поставить наместо!!!!СПС! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти