Mikeng 27 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 как по мне так похоже на забитый жиклер 1-ой камеры еще: если чуть вытянуть подсос - легче стает? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ага-летит, не дёргается! та я на карб уже и не грешу-у 2х разных мастеров был за неделю не ужели они оставили забитым жиклёр-та нет! я над душой стоял он их при мне чистил)))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в продолжении темы подсоса, было такое же - "не ехала", с подсосом - все гуд вернулся к карбу в чем причина была - ни я, ни мастер так и не поняли по сей день если чисто теоретически - слишком бедная смесь но не факт Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Понимаешь она не постоянно дёргается! (едишь 20 мин а тя дёргает-нет) просто когда набираешь скорость на какомто моменте -"дёрг","дёрг" и поехала! а бывает когда ногу убираешь с "Газа" она должна плавна по накату ехать -а её опять дёргдёргдёрг)))))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Понимаешь она не постоянно дёргается! (едишь 20 мин а тя дёргает-нет) просто когда набираешь скорость на какомто моменте -"дёрг","дёрг" и поехала! а бывает когда ногу убираешь с "Газа" она должна плавна по накату ехать -а её опять дёргдёргдёрг))))))Что-то с електрикой. Я пока крішку трамблера не поменял - прочистил карб, поменял свечи, ВВ провода, ставил новій комутатор и у друга одолжил катушку. Решилось заменой бегунка и крішкой трамблера.п.с. Через 1 год повторилось, думал что тоже кірка, а оказалось что контакт плохой біл, тот что на трамблере. И ті проверь все контакті зажикания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то с електрикой. Я пока крішку трамблера не поменял - прочистил карб, поменял свечи, ВВ провода, ставил новій комутатор и у друга одолжил катушку. Решилось заменой бегунка и крішкой трамблера.п.с. Через 1 год повторилось, думал что тоже кірка, а оказалось что контакт плохой біл, тот что на трамблере. И ті проверь все контакті зажикания. Сегодня утром перестала дёргатся!))))) залил вчера вечером полный бак. Выходит или бак грязный или воздух хватала с бака! так что вот так))))Поездим посмотрим Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня утром перестала дёргатся!))))) залил вчера вечером полный бак. Выходит или бак грязный или воздух хватала с бака! так что вот так))))Поездим посмотрим Скоріше бензин був поганий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а патрубки магистрали те которые бензостойкие все целые без трещин, то у меня второй такой дерг был и машина уже больше не завелась, пришлось менять патрубок бензобака, бензонасос походу воздух тянул а бенза нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Доброе время суток!помогите Пож. Уже не знаю, что и делать. Постараюсь описать проблему целиком!Машина ВАЗ 2109 -1.3 карб 89 года. Ездила как ласточка-купил чуть больше года назад.А вот две недели назад произошло следующие- при езде начала дёргаться и терять обороты(давлю газ а она наоборот тормозит),еле домой доехал! и тут началося выяснение причины: сейчас опишу что менял:1-делал раксосовку))-вроде так пишется. компресия 10,10,11,10(кольца вряд ли залегли)2-уже у двух мастеров настраивал карб(стало лучше ехать , но рывки осталися)3-поменял свечи и ВВпровода4-поменял бегунок трамплёра5-было "аварийное зажигание" -ставил эффект тот же6- купил датчик проверки "хола"-показывает что работает7-зажигание выставляли по страбоскопу(мастер)заводится с пол тыка , что на холодную , что на горячую, при езде не глохнет.Новый БН стоит(пекар) по уровню топлива в фильтре-вроде всё гуд.Самое смешное даже колёса проверял на клин колодок-тоже всё гуд!А во время езда когда появляется провалы -перехожу на нейтраль и выжимаю сцепление-даю газу, мотор набирает обороты чётко!!ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МЕНЯТЬ!!!!!ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ??????Заранее спасибо всем ,кто отзовётся!Вот я рано радовался! опять начали проскакивать подёргивания! и самое интерестное как то хаотично-не могу определить при каком действии водителя))) то при обгоне, то при старте. то когда газ сбрашиваю начинает дёргатся!ЄТО ппц, шо делать уже и незнаю! на віходніх попробую Бак почстить!а патрубки магистрали те которые бензостойкие все целые без трещин, то у меня второй такой дерг был и машина уже больше не завелась, пришлось менять патрубок бензобака, бензонасос походу воздух тянул а бенза нет.гибкие патрубки все новые, а вот что под днищем не могу сказать на выходных хочу почистить бак -вот и посмотрим))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как результаты? Смотри электрику. Больше 50% что это она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти