Помогите!Непонятная работа двигателя при езде 2109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как по мне так похоже на забитый жиклер 1-ой камеры

еще: если чуть вытянуть подсос - легче стает?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага-летит, не дёргается! та я на карб уже и не грешу-у 2х разных мастеров был за неделю не ужели они оставили забитым жиклёр-та нет! я над душой стоял он их при мне чистил))))

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

в продолжении темы подсоса, было такое же - "не ехала", с подсосом - все гуд

вернулся к карбу

в чем причина была - ни я, ни мастер так и не поняли по сей день

если чисто теоретически - слишком бедная смесь но не факт

Опубликовано

Понимаешь она не постоянно дёргается! (едишь 20 мин а тя дёргает-нет) просто когда набираешь скорость на какомто моменте -"дёрг","дёрг" и поехала! а бывает когда ногу убираешь с "Газа" она должна плавна по накату ехать -а её опять дёргдёргдёрг))))))

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Понимаешь она не постоянно дёргается! (едишь 20 мин а тя дёргает-нет) просто когда набираешь скорость на какомто моменте -"дёрг","дёрг" и поехала! а бывает когда ногу убираешь с "Газа" она должна плавна по накату ехать -а её опять дёргдёргдёрг))))))

Что-то с електрикой. Я пока крішку трамблера не поменял - прочистил карб, поменял свечи, ВВ провода, ставил новій комутатор и у друга одолжил катушку. Решилось заменой бегунка и крішкой трамблера.

п.с. Через 1 год повторилось, думал что тоже кірка, а оказалось что контакт плохой біл, тот что на трамблере. И ті проверь все контакті зажикания.

ab199342.gif
Опубликовано

Что-то с електрикой. Я пока крішку трамблера не поменял - прочистил карб, поменял свечи, ВВ провода, ставил новій комутатор и у друга одолжил катушку. Решилось заменой бегунка и крішкой трамблера.

п.с. Через 1 год повторилось, думал что тоже кірка, а оказалось что контакт плохой біл, тот что на трамблере. И ті проверь все контакті зажикания.

Сегодня утром перестала дёргатся!))))) залил вчера вечером полный бак. Выходит или бак грязный или воздух хватала с бака! так что вот так))))

Поездим посмотрим :rolleyes:

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Сегодня утром перестала дёргатся!))))) залил вчера вечером полный бак. Выходит или бак грязный или воздух хватала с бака! так что вот так))))

Поездим посмотрим :rolleyes:

Скоріше бензин був поганий.

Опубликовано

а патрубки магистрали те которые бензостойкие все целые без трещин, то у меня второй такой дерг был и машина уже больше не завелась, пришлось менять патрубок бензобака, бензонасос походу воздух тянул а бенза нет.

Опубликовано

Доброе время суток!помогите Пож. Уже не знаю, что и делать. Постараюсь описать проблему целиком!

Машина ВАЗ 2109 -1.3 карб 89 года. Ездила как ласточка-купил чуть больше года назад.А вот две недели назад произошло следующие- при езде начала дёргаться и терять обороты(давлю газ а она наоборот тормозит),еле домой доехал! и тут началося выяснение причины: сейчас опишу что менял:

1-делал раксосовку))-вроде так пишется. компресия 10,10,11,10(кольца вряд ли залегли)

2-уже у двух мастеров настраивал карб(стало лучше ехать , но рывки осталися)

3-поменял свечи и ВВпровода

4-поменял бегунок трамплёра

5-было "аварийное зажигание" -ставил эффект тот же

6- купил датчик проверки "хола"-показывает что работает

7-зажигание выставляли по страбоскопу(мастер)

заводится с пол тыка , что на холодную , что на горячую, при езде не глохнет.

Новый БН стоит(пекар) по уровню топлива в фильтре-вроде всё гуд.

Самое смешное даже колёса проверял на клин колодок-тоже всё гуд!

А во время езда когда появляется провалы -перехожу на нейтраль и выжимаю сцепление-даю газу, мотор набирает обороты чётко!!

ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МЕНЯТЬ!!!!!

ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ??????

Заранее спасибо всем ,кто отзовётся!

Вот я рано радовался! опять начали проскакивать подёргивания! и самое интерестное как то хаотично-не могу определить при каком действии водителя))) то при обгоне, то при старте. то когда газ сбрашиваю начинает дёргатся!

ЄТО ппц, шо делать уже и незнаю! на віходніх попробую Бак почстить!

а патрубки магистрали те которые бензостойкие все целые без трещин, то у меня второй такой дерг был и машина уже больше не завелась, пришлось менять патрубок бензобака, бензонасос походу воздух тянул а бенза нет.

гибкие патрубки все новые, а вот что под днищем не могу сказать на выходных хочу почистить бак -вот и посмотрим)))

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти