Buffalo 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Купил себе бортовой компьютер, с ним проехал около 1000 км. На сегдняшний день он мне показывает средний расход по городу 9,5 литра. Помоему это многовато. Скажите у кого какой расход, и как с ним можно боротся. PS Стиль вождения у меня в принцыпе агресивный Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Купил себе бортовой компьютер, с ним проехал около 1000 км. На сегдняшний день он мне показывает средний расход по городу 9,5 литра. Помоему это многовато. Скажите у кого какой расход, и как с ним можно боротся.PS Стиль вождения у меня в принцыпе агресивный<{POST_SNAPBACK}>если водишь агресивно, то это даже маловато будет,.....так что нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Подобная тема обсуждалась. У меня если агрессивно 12 л. Спокойно и до 8 доходит. Короче расход прямопропорционально зависит от настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 всё гутт! зима, агресивный стиль, город! расход-зачёт! не лазь туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Купил себе бортовой компьютер, с ним проехал около 1000 км. На сегдняшний день он мне показывает средний расход по городу 9,5 литра. Помоему это многовато. Скажите у кого какой расход, и как с ним можно боротся.PS Стиль вождения у меня в принцыпе агресивный<{POST_SNAPBACK}>Я тоже думал, что многовато, особенно когда один друг измывался над инжектором, мол у него карбюратор и за 8 по городу он никогда не выходит.Я ему не поверил А потом другие зубильщики сказали, что 9-10 для инж. точно норма.Если не сложно, где ставил комп.? Доволен ли кач-вом установки?Во сколько обошлось (комп. у мя есть). Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я тоже думал, что многовато, особенно когда один друг измывался над инжектором, мол у него карбюратор и за 8 по городу он никогда не выходит.Я ему не поверил А потом другие зубильщики сказали, что 9-10 для инж. точно норма.Если не сложно, где ставил комп.? Доволен ли кач-вом установки?Во сколько обошлось (комп. у мя есть).<{POST_SNAPBACK}>Чем дальше в зиму тем неутешительные показания твой БК будет показывать, прошлой зимой у меня средний расход был 12,5 л. Так что 9 литров это тока начало (как для зимы). 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 10 по городу при средней езде, при агресивной - до 13 за городом при скорости 120-140 - те же 10л Смирился Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Если не сложно, где ставил комп.? Доволен ли кач-вом установки?Во сколько обошлось (комп. у мя есть).<{POST_SNAPBACK}>Все тут лежит. Подключение бортового компьютераУстановкой доволен. Ничего не отвалилось :-). Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 10 по городу при средней езде, при агресивной - до 13за городом при скорости 120-140 - те же 10л Смирился<{POST_SNAPBACK}> а я б не смирился 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 у меня при 1.3 карбе, расход 10.5, а когда отец ездит, 8 литров! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти