Какой должен быть раход топлива на ВАЗ 2109

Рекомендуемые сообщения

А у меня вопрос - а вот когда на десятке загорается лампочка бензина, это сколько литров в баке ещё остаётся?....

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну если начинает гореть непрерывно, то литров 5 скорее всего точно есть... У меня при 8 литрах только активно мигала и лежала стрелка ))

a1_a2_12_6_2003_2_1a.gif

выезд из Запорожья в Киев. полный бак (не под крышку, но видно было) 92го ANP бензина. трасса 120-140, динамичный разгон, обгоны с тапкой в пол. по приезду в киев в район отрадного на одометре было 512 км. лампочка тупо горела даже при торможении в пол, то есть бенза поллитра наверно осталось. итого имеем 42 л поделить на 512 км получаем 8,2 на сотню.

А вообще при хорошем 95 бензине и скорости по трассе 100-110, без затяжных обгонов и резких разгонов мне хватало бака на 650 км, то есть 6,4 -6,5 л на сотню.

В городе езжу по настроению, в основном дерзко, то есть прожигаю бензин. получается под 10ку литров

1,5 карб, 1989 г.в.

Изменено пользователем Влад Дракула

У меня расход 6,25 за городом при скорсти 90-120. В смешанном режиме около 7 л. Лью 95 бенз Укравто

По городу, ежедневным пробкам при езде на 2, 3-й передаче вышло около 8,7 л. двигло 1,3 (89 год)заливал полный бак на Гепарде, на Шулявке.

a1_a2_12_6_2003_2_1a.gif
  • 5 месяцев спустя...

А при каком остатке топлива начинает непрерывно гореть лампочка бенза?2108 1,3 91г.в.

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

ну вроде лампочка загорается 4-6 литров в баке

Привет всем! У меня 1.3 машина на газу. Жрет 10 литров газа на 100 км. в смешанном цикле. При чём езжу агрессивно. Настроен газ так, что позволяет так ездить.

Bacs.png

У меня 1,3л 4ст. засек расход получилось где-то 11л,и ето притом что я не газую,и в городе моем пробки отсутствуют,где искать причину?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• 3 недели спустя...

по своим наблюдениям заметил, что в последнее время заявленные производителем для новых машин расход топлива на Украине выше на 1,5 - 2 литра. Это не только Вазы, но и иномарки. Так что 9 литров по городу для инжектора - норма, если не продавливать "вонючку". А ее иногда лучше продавливать :blink: , ибо очень экономные автолюбители "коксуют" мотор своей ЭКОНОМИЧНОЙ манерой управления :ph34r:

у меня новая 21099 1,6i, так по городу до 8,5л при агресивной езде, по трасе по разному, при 90км - 6,5л. а при 140км - 7,6л

"БОМБА"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти