toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Спасибо, успокоили...а я не успокоился, всё равно 11-12 для такого класса авто много! а прогревать её приходиться потому что очень уж лохо система отопления, у меня " шестёрка " 1,6 была печка работала до очумения и это при том что ехать нужно было расстояние практически то же км15, и расход зимой был тоже гдето 10л., так то ж старьё... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У меня печка шпарит как 3 кВт обогреватель,я летом все обдувы почистил,уплотнил.Зимой 10-12 литров в городе для стока нормальный расход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soccer777 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на каких заправках лучше заправляться??? я заправляюсь на WOG и пока доволен. 8-9 литров по городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 переходите на газ 8-9 литров по пробкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 переходите на газ 8-9 литров по пробкамМетан? У меня на пропане 10-11 без пробок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пропан, 2-поколение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у меня ваз 21093, 1996года инжектор, подскажите с каких годов стали ставить инжекторы, ато у меня сомнения что мотор родной. нужен совет: негорит ломпочка датчика бензина, со стрелкой все норм, но лампочка? что делать? кстати разход у меня 8-10 самого дешевого 92-го на АНП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти