mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Значит ситуация: месяц назад, при вывороте и старте движения был заметно слышен хруст в районе передних колёс, вывод: замена внешних шрусов. Хруст ищез...но появились щелчки где-то в районе полуосей...при движении на передаче полностью отпускаю акселератор, а потом немного наступаю, заметно слышен один шелчок, даже не шелчок, а стук, только он единоразовый. Что за проблема и как с ней бороться? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 какие шрусы поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Так наверное внутренние стучат Я за неимением денег заменил левый внутренний на новый и старый переставил направо(как полумера). Вот теперь у меня также щелчок когда сдаю назад. Делай выводы. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Может быть износ шлицевой части приводов. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Шрусы поставил hola...вроде нормальные. Сегодня прислушался так звук такой как вроде зубья выходят из зацепления а когда нажимаю на педаль так пытаются зацепиться и от этого такой щелчек... Так я понял по ответам что причиной являеться внутрений шрус...тогда вопрос, на машине счас ездить можно? И если да то сколько? Спасибо. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем mix_kiev_kpi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 можно. недолго.. пока ШРУС не развалиться или не срежет.. потому вози с собой трос... и далеко от цивилизации не забирайся... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо...так и сделаю :-) ps:опять попадос :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Похожий звук бывает при выработке оси сателлитов. Если произойдет поломка, разобьет картер коробки. У меня такого не было, но здесь на форуме я такое читал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти