Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит ситуация: месяц назад, при вывороте и старте движения был заметно слышен хруст в районе передних колёс, вывод: замена внешних шрусов. Хруст ищез...но появились щелчки где-то в районе полуосей...при движении на передаче полностью отпускаю акселератор, а потом немного наступаю, заметно слышен один шелчок, даже не шелчок, а стук, только он единоразовый.

Что за проблема и как с ней бороться?

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Так наверное внутренние стучат

Я за неимением денег заменил левый внутренний на новый и старый переставил направо(как полумера). Вот теперь у меня также щелчок когда сдаю назад. Делай выводы.

Изменено пользователем andipanda
Опубликовано

Может быть износ шлицевой части приводов.

С уважением,Владимир.

Опубликовано (изменено)

Шрусы поставил hola...вроде нормальные.

Сегодня прислушался так звук такой как вроде зубья выходят из зацепления а когда нажимаю на педаль так пытаются зацепиться и от этого такой щелчек...

Так я понял по ответам что причиной являеться внутрений шрус...тогда вопрос, на машине счас ездить можно? И если да то сколько?

Спасибо.

Изменено пользователем mix_kiev_kpi
Опубликовано

можно. недолго.. пока ШРУС не развалиться или не срежет.. потому вози с собой трос... и далеко от цивилизации не забирайся...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Похожий звук бывает при выработке оси сателлитов. Если произойдет поломка, разобьет картер коробки. У меня такого не было, но здесь на форуме я такое читал....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти