mix_kiev_kpi Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Значит ситуация: месяц назад, при вывороте и старте движения был заметно слышен хруст в районе передних колёс, вывод: замена внешних шрусов. Хруст ищез...но появились щелчки где-то в районе полуосей...при движении на передаче полностью отпускаю акселератор, а потом немного наступаю, заметно слышен один шелчок, даже не шелчок, а стук, только он единоразовый. Что за проблема и как с ней бороться? Спасибо.
andipanda Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Так наверное внутренние стучат Я за неимением денег заменил левый внутренний на новый и старый переставил направо(как полумера). Вот теперь у меня также щелчок когда сдаю назад. Делай выводы. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем andipanda
dok-2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Может быть износ шлицевой части приводов. С уважением,Владимир.
mix_kiev_kpi Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Шрусы поставил hola...вроде нормальные. Сегодня прислушался так звук такой как вроде зубья выходят из зацепления а когда нажимаю на педаль так пытаются зацепиться и от этого такой щелчек... Так я понял по ответам что причиной являеться внутрений шрус...тогда вопрос, на машине счас ездить можно? И если да то сколько? Спасибо. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем mix_kiev_kpi
KILL@ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 можно. недолго.. пока ШРУС не развалиться или не срежет.. потому вози с собой трос... и далеко от цивилизации не забирайся... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
mix_kiev_kpi Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо...так и сделаю :-) ps:опять попадос :-(
karlson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Похожий звук бывает при выработке оси сателлитов. Если произойдет поломка, разобьет картер коробки. У меня такого не было, но здесь на форуме я такое читал....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти