Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диски легкосплавные и резина поставил все новое, балансированое ефект не исчез

а какие посоветуете блины и колодки на перед, и на зад какие колодки?

а ты задние тормозилки смотрел???? может там все уже давно не работает и ты только передними тормозишь??? вот обратись и тебе все расскажут и покажут Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба! Имортные и отечеств., ШИНЫ, СВЕТОДИОДНЫЕ подсветки, Техномастер! В наличии и под заказ!
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а ты задние тормозилки смотрел???? может там все уже давно не работает и ты только передними тормозишь??? вот обратись и тебе все расскажут и покажут Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба! Имортные и отечеств., ШИНЫ, СВЕТОДИОДНЫЕ подсветки, Техномастер! В наличии и под заказ!

Да при чем тут задние?

У меня сзади дисковые, новые, а симптомы такие же - с 70 до 55 бъет руль сильно. Диски ровные, резина новая, торм диски не менял правда... Вот поменяю скоро - при торможении чувствуется, что повело правый диск.

Опубликовано

Да при чем тут задние?

У меня сзади дисковые, новые, а симптомы такие же - с 70 до 55 бъет руль сильно. Диски ровные, резина новая, торм диски не менял правда... Вот поменяю скоро - при торможении чувствуется, что повело правый диск.

а при чем тут ты??? тема не твоя и писал не тебе!!! да и вообще... ПРОСТИТЕ ЧТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ!!!!!!
Опубликовано

а при чем тут ты??? тема не твоя и писал не тебе!!! да и вообще... ПРОСТИТЕ ЧТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ!!!!!!

какие мы обидчивые...
Опубликовано (изменено)

У меня тоже бьет в руль. Но начинает чувствоваться с отметки в 140 км/час. По городу не чувствую. А ещё что - при медленном торможении на светофоре - машина не плавно останавливаеться, а с маленькими рывками, тоесть где-то сильнее, где то слабее. Грешу на кривизну тормозного правого диска. А вообще-то ета проблема начиналась с самого начала после покупки авто (4 месяца назад). Но раньше биение было еле ощутимо, не придавал значения. А сейчас начинает напрягать. Могут ли быть ещё виной не прокачанные тормозилки, либо плохие колодки?

По поводу розвала - опишу свой прикол. Купил машинку - сказали, что розвал и балансировку сделали перед продажей прямо на СТО от дилера. Так и ездил. На днях увидел, что жрёт резину. Поехал на розвал - ходовая завалена! Вот уроды! Даже не хочу ехать ругаться (хотя стоит дать им в е...ло). Резину попортило.

Изменено пользователем Ice D
Опубликовано

в феврале будет год

я свои уработал за 2 месяца и 7 тысяч...

скоро снова менять буду...

АЛНАСС Спорт...

смотри диски - от них биение вероятнее всего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти