Ice D 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я свои уработал за 2 месяца и 7 тысяч...скоро снова менять буду...АЛНАСС Спорт...смотри диски - от них биение вероятнее всего...Нормально так. Вот и я думаю, что свои угробил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 добрый вечер ты проверял ступицу? у меня такая же проблема, но определили что ступица или подшипник( поддомкрачивали колесо и увидели что ступица крутиться яйцом, а когда одеваешь колесо то вообще колбасит) но проблема еще не решена т.к. еще ничего не менял)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я вобще поменял ступицы в сборе с поворотными кулаками, это не помогло я тоже уже понял перед тем как менять ступицы их нужно проверять на токарном станке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 может быть причина в опорах??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 и того заменил аморты по кругу и поставил опоры БРТ биение при торможении 50км уменьшилось но не пропало, после 90 немного то дергает рулем то перестает рассмотрю новые варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Меняй передние тормозные диски и колодки не заморачивайся , попустит однозначно . Можеш проверить биение торм дисков при помощи индикатора часового типа , допустимое биение если не ошибаюсь 0,05 мм. 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а не может на это влиять рулевая рейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а не может на это влиять рулевая рейка?меняйте диски тормозные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 6 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а не может на это влиять рулевая рейка?1.Проверь рулевую рейку на люфт,если есть люфт,подтяни ее или поменяй рем.комплект На крайний случай замена.2.Рулевые наконечники.3.Тормозные диски. тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kil. 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 меняй тормозные диски проблема в них 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти