Мачок Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 сток какой лучше будет? а то бюджет поджимает. и на что обращать внимание при покупке
Мачок Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 завтра буду менять диски и колодки, Вопрос, что нужно откручивать чтобы вытянуть колодки (на машинке данной модели еще сам не менял)?
$ashokok Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 єто только диски! проточка или замена єто только диски! проточка или замена
majeka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Поменял полностью все по передним тормозам кроме трубок, но биение все равно есть, не могу понять в чем дело. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Мачок Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 думаю если мне не поможет тогда наверное рулевая рейка
san4ez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 думаю если мне не поможет тогда наверное рулевая рейкапоменяй диски - забудешь про биение.мне замена порешала, хотя тоже очень мало проехал на дисках тех.
$ashokok Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 поменяй диски - забудешь про биение.мне замена порешала, хотя тоже очень мало проехал на дисках тех.+1
Мачок Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 проблема вроде решилась, заменил диски и колодки поездил правда немного, если все ушдо наверняка отпишу позже
$ashokok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 можно проточить блины, но элипс может быть и в барабанах
most wanted Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 на днях буду менять диски с колодками , а также ступицу с поворотным кулаком в сборе левый у меня тоже руль дергает на 60 км/ч и сильно, так что замена покажет что к чему)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти