Рекомендуемые сообщения

Заехал на другую диагностику ребята все проверили, побегали вокруг машинки, подключали кучу проводов, показали все на компе и сказали в итоге ЭТО КАТУШКА!!! Завтра поменяю отпишусь!

Заехал на другую диагностику ребята все проверили, побегали вокруг машинки, подключали кучу проводов, показали все на компе и сказали в итоге ЭТО КАТУШКА!!! Завтра поменяю отпишусь!

а я сразу написал это))

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

поменял катушку и свечи! после замены катушки нечего не изменилось, а вот после замены свечей все поменялось. Спец. на диагностики прокоментировал очень просто, сказал что катушка уже доходит поэтому ставб новую, а старую на запас держи!

поменял катушку и свечи! после замены катушки нечего не изменилось, а вот после замены свечей все поменялось. Спец. на диагностики прокоментировал очень просто, сказал что катушка уже доходит поэтому ставб новую, а старую на запас держи!

Спец на диагностике просто об...бался немного, и чтоб ты претензий не предъявлял, начал выдвигать версию. о том, что катушка "доходит". Не может она "доходить"(точнее может, но этого не увидишь)))) Она или работает нормально, или работает плохо, либо не работает вообще. Если после замены катушки ситуация не изменилась, то значит катушка у тебя 100%рабочая. И виной всему были свечи. Ради прикола можешь поставить старую катушку, уверен ты на ней не мало еще проедешь)))) Диагностика это как терапия в больнице- никто ничего не шарит, и при непонятных симптомах один диагноз ВСД))))))) У меня на служебной машине периодически загорается чек на холостых. Газу дашь-тухнет. Так мне диагносты уже все датчики переменяли, а лампочка ведет себя по прежнему. И на мой вопрос к хозяину этой СТО(он там директором работает, и все машины, вся работа через него проходит) так зачем же эти деньги были выброшены, если проблема осталась? Ответил просто: машина служебная, ты ж ведь не свои деньги тратишь. Ну и немного отката дал, чтоб я не выеживался))))) Вот так они и работают........

Подскажите! ВАЗ 2110, 2007г

после включения передачи жму на газ машина дергается, а потом начинает ехать. В основном на 2ой передаче происходит такая проблема, такое ощущение, что она захлебуется и ей не хватает топлива илба еще чего то!((

Заранее благодарен за ответ!

Таж фигня!!! поменял всю электрику!и свечи-стало легче, но всеравно при разгоне на 1 или 2 провал и поехали , потом без рывков едит -странно!!! уже не знаю на что грешить)))))-новую покупать что ли))))

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти