andank 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет ребята! Вчера, после заправки, поднимаясь в горку (4 передача, скорость 90-100), машиной начало дергать, тяга пропала, скорость резко начала падать - как результат машина вообще заглохла, и отказалась ехать :-(Сначала, нарекал на бензин, потому что буквально за минуты полторы до того, я залил 10 литров А92 на заправке ОККО!Открыв капот, я у видел что топливный весь в грязи! Фильтр я собственноручно менял где-то 1000 км назад!Но сегодня, кое как, доехал до заправки, залил еще 10л. А95 премиум и присадку в топливо, в надежде, что хороший бензин разбавит бедную топливную смесь, и я поеду дальше. Но, не тут то было! Машина едет заметно лучше, но проблема не решилась… Обороты в районе 200-300 в мин., чувствуется сильная вибрация на холостых, есть какой то стук, и мотор работает как трактор Снял даже видео. Может кто то мне подскажет что это за звуки??? Компрессию не мерил но должна быть в норме, (замену поршневой делал 1500 км назад), топливный фильтр сменил... Мне кажется, что первые два цилиндра не работают. Потому что, если при заведенной машине снять с них провода ВВ, она работает так же хреново! Что делать? Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Печалька действительно, как трактор а на нормальных оборотах как двиг себя ведёт? Я особо не знаток по двигам но если троит, то вроде как асинхронная вибрация, а тут не так. Искра на всех свечах есть? может на зажигание смотреть надо. Если с зажиганием все ок, то лучше компрессию таки измерить. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а стук є....походу з вкладишами шось..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Попробуй свечи для начала заменить или поменяй местами с работающими цилиндрами. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем dok-2 С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 с трамблером все нормально, у меня на тройке был плохой бегунок тоже такая картина была, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andank 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Печалька действительно, как трактора на нормальных оборотах как двиг себя ведёт? Я особо не знаток по двигам но если троит, то вроде как асинхронная вибрация, а тут не так. Искра на всех свечах есть? может на зажигание смотреть надо.Если с зажиганием все ок, то лучше компрессию таки измерить.Свечи черные, провода током бьют, а на искру не проверял, так как, уже ночь на дворе, и некому постартовать А как мне зажигание проверить? Кто знает?с трамблером все нормально, у меня на тройке был плохой бегунок тоже такая картина была,Бегунок? Где он находиться и что это такое?Сори за тупые вопросы, но я просто чайник! Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в смысле провода током бьют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andank 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в смысле провода током бьют?Ну... по рукам током бьют, когда вытащить их... Это плохо? Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну... по рукам током бьют, когда вытащить их... Это плохо?да так вроде и должно быть) у меня раз паника была, провод со свечи снял - он в руку фигачит, бросить его в моторный отсек стрёмно, кричал прохожим чтоб машину заглушили))посмотри на выкрученных свечах подключенных к проводам на наличие искры. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andank 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да так вроде и должно быть) у меня раз паника была, провод со свечи снял - он в руку фигачит, бросить его в моторный отсек стрёмно, кричал прохожим чтоб машину заглушили))посмотри на выкрученных свечах подключенных к проводам на наличие искры.Мда! искра есть... Но свечи все равно заменю! Не нравиться мне, черный нагар на них! А может быть, что зажигание сбилось, из за плохого бензина? Бывает же такое? Или как? Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти