Gen'ka 3 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну может ралли какое сделаем.Валера.<{POST_SNAPBACK}>да, да, да йа узже даже почти ручник сделал ))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Значит готовься к выезду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну может ралли какое сделаем.Валера.<{POST_SNAPBACK}>о божести мне ужо страшнопс блин так жалею сто продал 2 комлекта росавы на дисках ...ех 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 о божести мне ужо страшнопс блин так жалею сто продал 2 комлекта росавы на дисках ...ех<{POST_SNAPBACK}>Уже делаю ралли. Ты в претендентах на победу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Уже делаю ралли. Ты в претендентах на победу. Валера.<{POST_SNAPBACK}>если Толян согласицца быть штурманом еду ! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 если Толян согласицца быть штурманом еду !<{POST_SNAPBACK}>А Бомба тебя что, не устраивает? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Валэра, на эти выходные тебе повезло ты посмотри скоко снега, УРА!!! ФЕОФАНИЯ - РУЛИТ! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Валэра, на эти выходные тебе повезло ты посмотри скоко снега, УРА!!! ФЕОФАНИЯ - РУЛИТ!<{POST_SNAPBACK}>На эти выходные у меня две группы на тренировки. Так что Феофания пулит пока без меня.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Феофания пулит пока без меня.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Но она без тебя не пропадет никуда facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Но она без тебя не пропадет никуда<{POST_SNAPBACK}>Дык, кто хочет, тот может поехать покататься. Дело нужное.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти