smitoner 30 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не силен в админке, черт ногу там сломает. Подскажите кто в курсе, какой срок админ нарушения ? то есть например выписали штраф или есть постанова суда о изьтии прав, в какой срок исполнительная служба должна с меня взять? И есть ли срок вообще? Заранее Спасибо 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не силен в админке, черт ногу там сломает.Подскажите кто в курсе, какой срок админ нарушения ? то есть например выписали штраф или есть постанова суда о изьтии прав, в какой срок исполнительная служба должна с меня взять? И есть ли срок вообще?Заранее Спасибо Если штраф не оплачен в 15-дневный срок, далее дело из ГАИ передается в ОГИС. Ну а там уже все зависит от ихней работы. Могут прийти через месяц, а может и вообще не увидишь их, и все тихонько уляжется (это лично у меня так было). При разговоре с одним из знакомых в ОГИС, тот сказал, что помимо гаишных 300 рублевых штрафов у них есть посерьезней дела-типа люди сотнями тысяч должны государству, так что у них на это время нет! Ну а вообще как повезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну вопрос в том, что не понятно сколько это все висит в базе... вот например висит в базе отбор прав... есть же какие-то сроки ? или оно тупо висит в базе? я так понимаю у ГАИ свои какие-то положения? потому что по админке вроде как год, если в течении года не было таких же нарушений 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну вопрос в том, что не понятно сколько это все висит в базе... вот например висит в базе отбор прав... есть же какие-то сроки ? или оно тупо висит в базе? я так понимаю у ГАИ свои какие-то положения? потому что по админке вроде как год, если в течении года не было таких же нарушений Как то был у меня случай-лишили меня прав, пришла постанова с суда, мол сдайте права в МРЕО до такого то числа, причем сделать это надо было добровольно-поехать и оставить ВУ у них! Естественно, это дело было послано нах.. и я ездил с правами на руках, но лишен был по базе. Так вот ездил я так полгода, пока в один прекрасный день, меня не остановили, и не пробили по базе- тогда то и пришлось отдать ВУ. Пока ехали с гайцом в гаи я ему и говорю: А если бы я так не полгода, а лет десять катался и вы бы меня "пробили" все равно бы забрали? На что был получен ответ: Так у нас же все в базе висит! Кажется эта база "Лишенец" называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Как то был у меня случай-лишили меня прав, пришла постанова с суда, мол сдайте права в МРЕО до такого то числа, причем сделать это надо было добровольно-поехать и оставить ВУ у них! Естественно, это дело было послано нах.. и я ездил с правами на руках, но лишен был по базе. Так вот ездил я так полгода, пока в один прекрасный день, меня не остановили, и не пробили по базе- тогда то и пришлось отдать ВУ. Пока ехали с гайцом в гаи я ему и говорю: А если бы я так не полгода, а лет десять катался и вы бы меня "пробили" все равно бы забрали? На что был получен ответ: Так у нас же все в базе висит! Кажется эта база "Лишенец" называется.по закону срок лишения права управлять ТС, начинает свой отсчет с момента изъятия водительского удостоверения , но не раннее решения суда Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я узнал о своем лишении через 2,5года, уже и штрафы выписывали... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я узнал о своем лишении через 2,5года, уже и штрафы выписывали... какая статья?на сколько лишен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ст.130 на год (история была с перегаром). хотя в суде сказали совсем иное, потому не парился и спокойно ездил, пока не пришло время ТО 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ст.130 на год (история была с перегаром).хотя в суде сказали совсем иное, потому не парился и спокойно ездил, пока не пришло время ТО в каком МРЭО?решать думаешь или забивать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) та вроде начал решать,МРЕО на тупалева, так вот и решается уже пол года... гаер который "по знакомству" суко на мороз упал, и кормит завтраками. уже и перездача была... вот только требуют в окошке справку с раена что права не изымали вот вся загвостка на данный момент. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти