Рекомендуемые сообщения

Не силен в админке, черт ногу там сломает.

Подскажите кто в курсе, какой срок админ нарушения ? то есть например выписали штраф или есть постанова суда о изьтии прав, в какой срок исполнительная служба должна с меня взять? И есть ли срок вообще?

Заранее Спасибо :rolleyes:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не силен в админке, черт ногу там сломает.

Подскажите кто в курсе, какой срок админ нарушения ? то есть например выписали штраф или есть постанова суда о изьтии прав, в какой срок исполнительная служба должна с меня взять? И есть ли срок вообще?

Заранее Спасибо :rolleyes:

Если штраф не оплачен в 15-дневный срок, далее дело из ГАИ передается в ОГИС. Ну а там уже все зависит от ихней работы. Могут прийти через месяц, а может и вообще не увидишь их, и все тихонько уляжется (это лично у меня так было). При разговоре с одним из знакомых в ОГИС, тот сказал, что помимо гаишных 300 рублевых штрафов у них есть посерьезней дела-типа люди сотнями тысяч должны государству, так что у них на это время нет! Ну а вообще как повезет!

ну вопрос в том, что не понятно сколько это все висит в базе... вот например висит в базе отбор прав... есть же какие-то сроки ? или оно тупо висит в базе? я так понимаю у ГАИ свои какие-то положения? потому что по админке вроде как год, если в течении года не было таких же нарушений :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

ну вопрос в том, что не понятно сколько это все висит в базе... вот например висит в базе отбор прав... есть же какие-то сроки ? или оно тупо висит в базе? я так понимаю у ГАИ свои какие-то положения? потому что по админке вроде как год, если в течении года не было таких же нарушений :)

Как то был у меня случай-лишили меня прав, пришла постанова с суда, мол сдайте права в МРЕО до такого то числа, причем сделать это надо было добровольно-поехать и оставить ВУ у них! Естественно, это дело было послано нах.. и я ездил с правами на руках, но лишен был по базе. Так вот ездил я так полгода, пока в один прекрасный день, меня не остановили, и не пробили по базе- тогда то и пришлось отдать ВУ. Пока ехали с гайцом в гаи я ему и говорю: А если бы я так не полгода, а лет десять катался и вы бы меня "пробили" все равно бы забрали? На что был получен ответ: Так у нас же все в базе висит!

Кажется эта база "Лишенец" называется.

Как то был у меня случай-лишили меня прав, пришла постанова с суда, мол сдайте права в МРЕО до такого то числа, причем сделать это надо было добровольно-поехать и оставить ВУ у них! Естественно, это дело было послано нах.. и я ездил с правами на руках, но лишен был по базе. Так вот ездил я так полгода, пока в один прекрасный день, меня не остановили, и не пробили по базе- тогда то и пришлось отдать ВУ. Пока ехали с гайцом в гаи я ему и говорю: А если бы я так не полгода, а лет десять катался и вы бы меня "пробили" все равно бы забрали? На что был получен ответ: Так у нас же все в базе висит!

Кажется эта база "Лишенец" называется.

по закону срок лишения права управлять ТС, начинает свой отсчет с момента изъятия водительского удостоверения :bayan:, но не раннее решения суда Изменено пользователем Yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

я узнал о своем лишении через 2,5года, уже и штрафы выписывали... :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

я узнал о своем лишении через 2,5года, уже и штрафы выписывали... :)

какая статья?

на сколько лишен?

ст.130 на год (история была с перегаром).

хотя в суде сказали совсем иное, потому не парился и спокойно ездил, пока не пришло время ТО :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

ст.130 на год (история была с перегаром).

хотя в суде сказали совсем иное, потому не парился и спокойно ездил, пока не пришло время ТО :)

в каком МРЭО?

решать думаешь или забивать будешь?

та вроде начал решать,МРЕО на тупалева, так вот и решается уже пол года... гаер который "по знакомству" суко на мороз упал, и кормит завтраками. уже и перездача была... вот только требуют в окошке справку с раена что права не изымали :( вот вся загвостка на данный момент.

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти