Можно ли здесь поставить авто?

Рекомендуемые сообщения

а за углом, рядом во дворе, ранее по улице - негде стать? на фото улицы пустые...

я паркуюсь и за пару кварталов иногда, иду пешком и ниче... и не мешаю никому, и спокоен за автомобиль.

можно становиться, автор сам правильно все изложил- на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах остановка и стоянка не запрещены, также можешь смело ставить за 30 метров до и от остановочной площадки, и где останавливается маршрутка вместо этой площадки, кому она там мешает- пусть тебя не волнует

Изменено пользователем Yurec 9

я когда сдавал в ГАИ на компе теорию был вопрос такой с подъе.. подвохом! такая же ситуация только вместо остановки был выезд с прилегающей территории . четко указано расстояние типа 4 М или чтото такое. Короче суть в том что по мнению составителей данного вопроса расстояние 10 М нужно отступить как вдоль так и поперек дороги. Т.е. в твоем случае еще и в сторону дороги 30 М. Тоесть по радиусу. Не знаю насколько это правильно, но нет утверждения что "вдоль дороги" в правилах. Т.ч. при желании можно достебаться до расстояния.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти