P_K_Love Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто сталкивался подскажите пожалуйста, проводка соответствует "январь 5.1"(перед тем как ставил прозвонил, работает) ЭБУ VS 5.1. продали модуль зажигания с маркировкой 55,3705 12v (2112-3705010) говорят, что все должно работать(датчик на кол-ле работает). При вкл зажигании пробивает контрольная искра и дальше нет искры ! Подскажите какой модуль мне надо ? или как проверить идет ли сигнал от ЭБУ к модулю ???
Fisher Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Как определили, что ДПКВ работает? Бензин форсунки льют?
P_K_Love Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Как определили, что ДПКВ работает? Бензин форсунки льют?проверил сопротивление. Да, форсунки работают !
Fisher Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Сопротивление в динамике? Когда крутишь стартером меняется сигнал?
P_K_Love Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Сопротивление в динамике? Когда крутишь стартером меняется сигнал?я его так снял и замерял
Fisher Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Можно проверить при прокручивании стартером есть ли изменение сигнала с ДПКВ. Потом снять разъем с модуля зажигания - там 4 провода - 1 +12, 2- сигнал 1-4, 3-сигнал 2-3, 4-масса (вроде бы так, надо проверить). И проверить есть ли сигнал с сигнальных проводов при прокручивании стартером. И самое простое, но возможное, проверить предохранители ЭБУ (рядом с реле бензонасоса и ЭБУ 3 предохранителя). Я когда менял ЭБУ и проводку не мог завестись - оказалось сгорел один из этих предохранителей.
ucar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня тоже такое было только на 7я и дзвонили и все проверяли а не заводилась и контрольная искра была, смотри замок зажигания + работает только в 1 положении а в 2 пропадает. Связь 0937254048
P_K_Love Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня был в гараже, проверил провода на разъеме. Был сам по этому крутить стартер было не кому. Включил зажигание, взял разъем с модуля и понеслось.....1провод- это +12 на катушку, 2провод - это - на катушку, 3провод - 1 и 3 свеча(не помню как точно),4провод - 2 и 4...(3 и 4 провод можно проверить только светодиодом с сопротивлением, потому как очень короткий минусовой сигнал).Все работает в субботу буду проверять модуль зажигания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти