От карба к инжектору. Нужна помощь !

Рекомендуемые сообщения

Кто сталкивался подскажите пожалуйста, проводка соответствует "январь 5.1"(перед тем как ставил прозвонил, работает) ЭБУ VS 5.1. продали модуль зажигания с маркировкой 55,3705 12v (2112-3705010) говорят, что все должно работать(датчик на кол-ле работает). При вкл зажигании пробивает контрольная искра и дальше нет искры !

Подскажите какой модуль мне надо ? или как проверить идет ли сигнал от ЭБУ к модулю ???

Как определили, что ДПКВ работает? Бензин форсунки льют?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Как определили, что ДПКВ работает? Бензин форсунки льют?

проверил сопротивление. Да, форсунки работают !

Сопротивление в динамике? Когда крутишь стартером меняется сигнал?

Сопротивление в динамике? Когда крутишь стартером меняется сигнал?

я его так снял и замерял

Можно проверить при прокручивании стартером есть ли изменение сигнала с ДПКВ. Потом снять разъем с модуля зажигания - там 4 провода - 1 +12, 2- сигнал 1-4, 3-сигнал 2-3, 4-масса (вроде бы так, надо проверить). И проверить есть ли сигнал с сигнальных проводов при прокручивании стартером.

И самое простое, но возможное, проверить предохранители ЭБУ (рядом с реле бензонасоса и ЭБУ 3 предохранителя). Я когда менял ЭБУ и проводку не мог завестись - оказалось сгорел один из этих предохранителей.

У меня тоже такое было только на 7я и дзвонили и все проверяли а не заводилась и контрольная искра была, смотри замок зажигания + работает только в 1 положении а в 2 пропадает.

Связь 0937254048

Сегодня был в гараже, проверил провода на разъеме. Был сам по этому крутить стартер было не кому. Включил зажигание, взял разъем с модуля и понеслось.....1провод- это +12 на катушку, 2провод - это - на катушку, 3провод - 1 и 3 свеча(не помню как точно),4провод - 2 и 4...(3 и 4 провод можно проверить только светодиодом с сопротивлением, потому как очень короткий минусовой сигнал).Все работает в субботу буду проверять модуль зажигания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти