Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мужики, такое дело, купил жиж себе Alpine CDE 9882ri, уже вроде как и с настройками разобрался, доволен как слон, звук абалденный, басы клевые мягкие, но...

Заметил что когда добавляю громкость более 15-ти, то басы куда то пропадают, вернее снижаются, не могу понять в чем дело :wacko:

Может я какую то настроечку пропустил? Еще, когда включен мафон, и завожу авто, ГУ перезапускается, с пионером такого небыло, как это устранить?

Заранее благодарен за ответы :rolleyes:

Опубликовано

1) Запитай магнитолу напрямую от акума, должно не выключаться.........или может акум просто подсел, заряди его, а потом попоробуй ;)

2) Несогласованость фронта и саба......попробуй уровнем саба немного поднять.............

Мож усь не тянет? У тебя 4 кнальник на фронт+саб же? Какой силовой провод проложен?

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано (изменено)

Мож силу с предом поменять? :rolleyes:

Силовой кикс 8 квадртов, пред в колбе 60а, кабель не ахти, я в курсе, но снова лезть туда пока нет желания, тем более что на пионере все намана была.

Спасибо HALK за то что подсказал что да как, вчера не было времени, попробую сег покрутить, если ниче не выйдет то к тебе заеду

1) Запитай магнитолу напрямую от акума, должно не выключаться.........или может акум просто подсел, заряди его, а потом попоробуй ;)

2) Несогласованость фронта и саба......попробуй уровнем саба немного поднять.............

Мож усь не тянет? У тебя 4 кнальник на фронт+саб же? Какой силовой провод проложен?

По первому пункту ты был прав, аккум подсел, зарядил и все ок Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

Всем привет!

Мужики, такое дело, купил жиж себе Alpine CDE-9882Ri, уже вроде как и с настройками разобрался, доволен как слон, звук абалденный, басы клевые мягкие, но...

Заметил что когда добавляю громкость более 15-ти, то басы куда то пропадают, вернее снижаются, не могу понять в чем дело :wacko:

Может я какую то настроечку пропустил? Еще, когда включен мафон, и завожу авто, ГУ перезапускается, с пионером такого небыло, как это устранить?

Заранее благодарен за ответы :rolleyes:

Вы бы хоть остальные составляющие системы описали, быстрее помогли бы...
Опубликовано

Ну как бэ я уже описывал, не однократно))) усил Auditor RIP 4280A и саб Auditor RIP 250B , фронт HERTZ ESK 165L. Кондёр Hollywood 1 фарад

Опубликовано

Ну как бэ я уже описывал, не однократно))) усил Auditor RIP 4280A и саб Auditor RIP 250B , фронт HERTZ ESK 165L. Кондёр Hollywood 1 фарад

Специально перечитал все сообщения в этой теме ещё раз, ничего не увидел, ну да ладно, может я слепой....
Опубликовано

Специально перечитал все сообщения в этой теме ещё раз, ничего не увидел, ну да ладно, может я слепой....

Сори, завтыкал))) Писал в предыдущей теме в этой ветке, просил помочь выбрать мафон))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти