Chih-puh13 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Столкнулся с проблемой как расположить радиатор на 2108 с 16в на дроселях,бампер сток,задача такая чтоб он не выступал за габариты авто и небыл виден,мож кто сталкивался,посоветуйте. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Столкнулся с проблемой как расположить радиатор на 2108 с 16в на дроселях,бампер сток,задача такая чтоб он не выступал за габариты авто и небыл виден,мож кто сталкивался,посоветуйте.я встречал почти горизонтально положен ниже впускаа ещё как варик в багажникзаодно и объём антифриза можно увеличить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С горизонтальным расположением я сталкивался,не подходит,та и вариант багажника не рассматривается,вот сижу и голову ломаю что придумать... www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С горизонтальным расположением я сталкивался,не подходит,та и вариант багажника не рассматривается,вот сижу и голову ломаю что придумать...а дросселя горизонталки или вертикалки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а дросселя горизонталки или вертикалки??в том то и проблема что горизонталки... www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в том то и проблема что горизонталки...тогда к перепайщикам радиаторов едьони тебе обрежут какой-нибудь медный потолще и поставишь его себе без особых проблемтам ведь немного надо по высоте убрать и под патрубки свои штуцера прилепитьмы когда себе думали то 700-800гр выходило всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тогда к перепайщикам радиаторов едьони тебе обрежут какой-нибудь медный потолще и поставишь его себе без особых проблемтам ведь немного надо по высоте убрать и под патрубки свои штуцера прилепитьмы когда себе думали то 700-800гр выходило всёкак вариант,я уже думал мож с инотазов какой нибудь подобрать пониже и потолще.еще рассматриваю вариант установки перед телевизором,прямо под решоткой,но нехотелосьбы чтоб горячий воздух с него на дроселя шел. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) как вариант,я уже думал мож с инотазов какой нибудь подобрать пониже и потолще.еще рассматриваю вариант установки перед телевизором,прямо под решоткой,но нехотелосьбы чтоб горячий воздух с него на дроселя шел.ну так можно если езда только асфальтт к камень поймать проще простого да и просто зацепитьмы себе так даже не рассматривалино если вдруг соберёшься так делать то я думаю экран из жестянки решит проблемуа просто подобрать не получится т к патрубки разные по разному расположены и стоят немеряных денег)))лучше с газели какой-нибудь переделать Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и сфальт и грунт и гравий....,поэтому от горизонтального расположения и отказались,защитный экран как вариант. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Есть вариант вынести его за панель и опустить сантиметров на 10-12 и будет нормальный поток воздуха для дроселей и охлаждение норм. Я себе на 12хе просто срезал подставку и опустил его на 15 сантиметров вниз, прицепил с улицы карлсоны с тайги и все стоит гуд, и нормальный поток для дроселей, машина занижена -50 думал будет страдать радиатор. наудивление не цепляется нигде а страдает бампер, нижняя растяжка лонжеронов и паук деру )) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Proffkrivbass !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти