Рекомендуемые сообщения

зачем? :blink:

"полезная хрень" с.

ИМХО - мудри замок с ответкой от ВАЗ2112 и ставь на него кнопку или тросик в салон (в варианте с тросиком - замок на кузов, ответку на ляду) :)

можно и с тросиком на двери - дальше протянуть по крыше и под торпеду возле откр капота

Но буду мутить скорей всего электро привод

Понравилось решение как с калино замком так и со стоком где крепеж троса идет на язычек

Пока жду когда сварщик закончит работу: он меня всячески отговаривает, мол зачем варить новую дверцу/ она не такая стойкая к ржавчины будет ))))и тп...

Изменено пользователем artBOMB

Варианта два :

Метлу конечно хотелось бы оставить - село, пыль, а тут брызнул, потер и все ок

post-30841-1317491721.jpg

post-30841-1317491737.jpg

В общем дело пришло к тому что поржавела крышка багажника.

Купил новенькую )

Но хочу заделать все дырочки.,под кнопку багажника включительно

Эффект должен быть такой:

Изображение

Так вот вопрос:

Как ТОЛКОВО сделать замок?

Спасибо

Алексей

я себе делал калино замок , ставил соленоид на открытие ,и кнопку в салон . Задний дворник остался на месте , ни чего не варил не сверлил срезал лишнее с замка , а ну да в ответке просверлил болшееотверствие для регулировки , если есть интерес фото выложу.

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Интерес всегда есть :)

давай...

Буду ставить Калино замок с ответкой, моторчик от ЦЗ Цивик(он квадратненький,маленький и мошьненький с тягами)Хочу еще резиновые упоры поставить от Цивик

Вот думаю должно помочь

Еще бы кнопочку какуе-то найти чтоб в Опелевскую торпеду влезло на сток место )))

обещал я много получилось мало ,фото с телефона просто некакие . Вобщем в кратце установлен замок на крепление мотр редуктора стеклоочистителя/прямо поверх самого моторчика /, для етого пришлось снять с моторред. резиновые шайбы чтоб посадить глубже калинозамок. с замка срезано все заподлицо с креплением /даже механизм открытия/, тяга на открытие установлена вместе с пружиной на фото видно.В ответке розсверлены отверствия для крепления для регулировок /а то замок смотрит не вту сторону/. калино замок с ответкой брал у Atom.DP помоему за 130 гр , соленоид на открытие самый простой доберман с центрального замка открывает без проблем , усилий некаких нет .

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

• 1 месяц спустя...

Ай да работа движется - человек так ниче и не сделал - но это мне на руку

Будет бед бой на дверце)

Изображение

Че скажете?

Будет бед бой на дверце)

Изображение

Че скажете?

Красиво но не более, будешь головой постоянно зацеплять за ляду и ровнять ее затылком :pardon: уже проверено некоторыми клубнями

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти