Рекомендуемые сообщения

В том то и дело, что она уже русифицирована, с чехлом, пленкой, и т.д. Но стремает меня брать б.у. Я человека не знаю.

так если он неубиваем то какая разница бу или нет?:) 2500 это много, сбивай цену до 2х и бери.

телефон отличный по отзывам друзей

вот первая же ссылка где цена самосбилась даже без тебя до 2240 :)

http://forum.android.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=27943

Изменено пользователем doxtop
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как её можно назвать защищённой, если в клипе она нафик разбилась, хоть и сразу не вырубилась :wacko:

разбилось там стекло, а как иначе со стеклом?

если тело по прежнему работает - включается, звонит, информация лежит на карте, то какие проблемы в трещине?

выступлю в роли КО. стекло - бьется :)

зато за границей никто не выкупит, что ты не местный))

А должны? :)

так если он неубиваем то какая разница бу или нет?:) 2500 это много, сбивай цену до 2х и бери.

телефон отличный по отзывам друзей

вот первая же ссылка где цена самосбилась даже без тебя до 2240 :)

http://forum.android.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=27943

Я уже новые нашел по 2650. А б.у. столько навезли, что предложениями просто заваливают.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я уже новые нашел по 2650. А б.у. столько навезли, что предложениями просто заваливают.

ну так покупай :) я правда таким 3 месяца поигрался и захотелось большего, все таки это больше чем просто телефон

и охота навесить на него как можно больше функций, и тут наступает проблема ресурсов :)

и начинаеться - экран маленький, процессора не хватает, памяти мало :) но в принципе за свои деньги нормаль.

разницы между новыми и бу практически никакой нет, если визуально не покоцан то и вообще нет.

ну так покупай :) я правда таким 3 месяца поигрался и захотелось большего, все таки это больше чем просто телефон

и охота навесить на него как можно больше функций, и тут наступает проблема ресурсов :)

и начинаеться - экран маленький, процессора не хватает, памяти мало :) но в принципе за свои деньги нормаль.

разницы между новыми и бу практически никакой нет, если визуально не покоцан то и вообще нет.

Я же написал сверху, что подумал, и решил, что смарт мне не нужен. Сохим неплох, но русскую раскладку хоццо.

Я же написал сверху, что подумал, и решил, что смарт мне не нужен. Сохим неплох, но русскую раскладку хоццо.

обьясни теперь нахрена сохиму раскладка вообще? русские цифры тебе нужны? иностранными цифрами номер набрать никак? :) гг

обьясни теперь нахрена сохиму раскладка вообще? русские цифры тебе нужны? иностранными цифрами номер набрать никак? :) гг

Смс писать, заметки. Я в Альпах писал заметки, о событиях, что бы их не забыть описать в отчете.

Смс писать, заметки. Я в Альпах писал заметки, о событиях, что бы их не забыть описать в отчете.

батенька знает толк в изващениях. для заметок существуют блокноты, писать заметки та таком корче в качестве смсок это вырвимозк.

батенька знает толк в изващениях. для заметок существуют блокноты, писать заметки та таком корче в качестве смсок это вырвимозк.

Ну я же пишу, и не чирикаю. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти