doxtop 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) В том то и дело, что она уже русифицирована, с чехлом, пленкой, и т.д. Но стремает меня брать б.у. Я человека не знаю.так если он неубиваем то какая разница бу или нет? 2500 это много, сбивай цену до 2х и бери.телефон отличный по отзывам друзейвот первая же ссылка где цена самосбилась даже без тебя до 2240 http://forum.android.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=27943 Изменено 9 октября, 2011 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 как её можно назвать защищённой, если в клипе она нафик разбилась, хоть и сразу не вырубилась разбилось там стекло, а как иначе со стеклом?если тело по прежнему работает - включается, звонит, информация лежит на карте, то какие проблемы в трещине?выступлю в роли КО. стекло - бьется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 зато за границей никто не выкупит, что ты не местный))А должны? так если он неубиваем то какая разница бу или нет? 2500 это много, сбивай цену до 2х и бери.телефон отличный по отзывам друзейвот первая же ссылка где цена самосбилась даже без тебя до 2240 http://forum.android.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=27943Я уже новые нашел по 2650. А б.у. столько навезли, что предложениями просто заваливают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я уже новые нашел по 2650. А б.у. столько навезли, что предложениями просто заваливают.ну так покупай я правда таким 3 месяца поигрался и захотелось большего, все таки это больше чем просто телефон и охота навесить на него как можно больше функций, и тут наступает проблема ресурсов и начинаеться - экран маленький, процессора не хватает, памяти мало но в принципе за свои деньги нормаль.разницы между новыми и бу практически никакой нет, если визуально не покоцан то и вообще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну так покупай я правда таким 3 месяца поигрался и захотелось большего, все таки это больше чем просто телефон и охота навесить на него как можно больше функций, и тут наступает проблема ресурсов и начинаеться - экран маленький, процессора не хватает, памяти мало но в принципе за свои деньги нормаль.разницы между новыми и бу практически никакой нет, если визуально не покоцан то и вообще нет.Я же написал сверху, что подумал, и решил, что смарт мне не нужен. Сохим неплох, но русскую раскладку хоццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я же написал сверху, что подумал, и решил, что смарт мне не нужен. Сохим неплох, но русскую раскладку хоццо.обьясни теперь нахрена сохиму раскладка вообще? русские цифры тебе нужны? иностранными цифрами номер набрать никак? гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 обьясни теперь нахрена сохиму раскладка вообще? русские цифры тебе нужны? иностранными цифрами номер набрать никак? ггСмс писать, заметки. Я в Альпах писал заметки, о событиях, что бы их не забыть описать в отчете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смс писать, заметки. Я в Альпах писал заметки, о событиях, что бы их не забыть описать в отчете.батенька знает толк в изващениях. для заметок существуют блокноты, писать заметки та таком корче в качестве смсок это вырвимозк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 батенька знает толк в изващениях. для заметок существуют блокноты, писать заметки та таком корче в качестве смсок это вырвимозк.Ну я же пишу, и не чирикаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти