KILL@ 24 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 активная антенна сама по себе склонна ловить (а усилок усиливать) помеху.. потому либо переходим в городе на пассивную (обычную антенну, в иномарках кстати обычных таких антенн хватает и за городом и радио не "шипит"), либо же играемся с коэффициентом усиления усилителя... либо с напряжением питания активной антенны... я на работе впаивал сотруднику потенциометр в цепь питания такой антенны.. и он регулировал напругу от 1.5 до 12 В... в итоге на 5 вольтах антенна ловит без помех и с отличным качеством приема в городской черте . отаке.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexas 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня таже проблема. Вот ток регистратора у меня нет! На заглушенном авто помех нет, на заведенном появляются помехи Где копать незнаю, подскажите у кого такое тоже было - как спасаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня таже проблема.Вот ток регистратора у меня нет!На заглушенном авто помех нет, на заведенном появляются помехи Где копать незнаю, подскажите у кого такое тоже было - как спасаться?вариантов масса, негодные ВВ провода, гаплык генератору, плохая масса на кузове и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexas 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вариантов масса, негодные ВВ провода, гаплык генератору, плохая масса на кузове и т.п.Генератор гуд, масса гуд, а вот насчет высоковольтных проводов хз. Как их проверить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) активная антенна сама по себе склонна ловить (а усилок усиливать) помеху.. потому либо переходим в городе на пассивную (обычную антенну, в иномарках кстати обычных таких антенн хватает и за городом и радио не "шипит"), либо же играемся с коэффициентом усиления усилителя... либо с напряжением питания активной антенны... я на работе впаивал сотруднику потенциометр в цепь питания такой антенны.. и он регулировал напругу от 1.5 до 12 В... в итоге на 5 вольтах антенна ловит без помех и с отличным качеством приема в городской черте . отаке..Класс, а можешь описать схему это потенцометра?ЗЫ до этого у меня стояла бош, я думал она гавкнулась, но после установки новой калеаро, не смотря на хорошие отзывы о ней, ничего не изменилось.Вот еще фишка, до установки нормальной музыки, т.е. фронт, усл, саб. Антена бошевская ловила отлично... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) потенциометр -обычный реостат - изменяемое сопротивление выглядит во так , я ставил 500кОм , подбираеться он по мощности рассеивания как и резистор... у меня был толи 6 толи 10 ватный... я не помню. вообще можно выпаять со старого телевизора.. хватит с головой.Впаивается в провод питания антенны..А вообще лучше стабилизатор какой-то с возможностью регулировки спаять.. так более "кошерно" если взглянуть со стороны радиолюбителя. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyson 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 и у меня регистратора нет,а беда такая же...(( Была антена бош,поменял на внешнюю антенну - ничего особо не поменялось,ловит плохо(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 проблему мона решить путем покупки китайского патифона который читает ДВД с мп3шками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и очень важно чтобы антенна что на стекле не была поклеена на тонировку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 проблему мона решить путем покупки китайского патифона который читает ДВД с мп3шками )))замечательный вариант Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти