Рекомендуемые сообщения

Знакомый вчера вечером попал в ДТП, только приехал домой я от тудого, пока все оформили и тп...

СУть вопроса такова у знакомого прав нету и не когда не было + нету страховки на машину + просроченный Тех паспорт....

В ДТП он не виноват:

Он остановился для того что бы повернуть на лево(вьезд в дворы), пропускал встречный трансопрт и в это время его догнал шевроле, да так догнал что задние сидушки оказались почти единым с передними, но его машина(друга 2108) исче по инерцыи вылетела на встречку и ударила там исе 1 машину....

2108 повреждена сильно, задка нету вообще, балка ушла вперед и зажата+по порогам видно что днищу псц полный, не одна дверь не закрывается и капот тоже(ели открыли что двери что капот) и в 2108 двое пострадавших пасажиров, их забрала скорая в больницу(перелом челести и перелом ключицы)

Что светит моему знакомому за езду "без доков" и выплатит ли ему страховая виновника компенсацию??

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

что-то мне кажется что не выплатят, а еще и виновным сделают :(

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

ну если по сути и отталкиваясь от правил, то за езду без доков, страховки, его конечно вые*т!

если он стопудово не виноват в аварии, то надо следить что б не переиграли и виноватым не сделали!

а касательно выплаты по страховке, то если в страховую сумму впишутся обе пострадавшие машины, то должны выплатить :wacko: хотя в нашей стране ничему удивляться не приходится!

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

и затянется это огого на сколько,впринципе шанс есть, но честно говоря не верится в это :)

в ГОшке написано что выплата проводится после "шкоди майну третіх осіб" и не пишется есть права или нет, итд... тут короче все от гайцов зависет, или от суда...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

как вариант решать вопрос с водилой Шевроле

или искать подход к ГАИ чтобы за рулём числился кто-то с правами

просроченый техталон ... так вроде бы уже пофиг или не ?

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

как вариант решать вопрос с водилой Шевроле

или искать подход к ГАИ чтобы за рулём числился кто-то с правами

просроченый техталон ... так вроде бы уже пофиг или не ?

техпаспорт... хотя не пойму как он просрочен.

водилы из остальных участвовавших машин на встречу твоему корешу вряд ли пойдут, а водитель шевроле тем-более. Кореш твой не в курсе, что при повороте колеса должны стоять прямо (ну про доки на право управления и остальное я вообще молчу). хорошо хоть живы остались. С его раскладами претензии свои пусть лучше пока придержит, смотря насколько вменяемы остальные участники.

техпаспорт... хотя не пойму как он просрочен.

водилы из остальных участвовавших машин на встречу твоему корешу вряд ли пойдут, а водитель шевроле тем-более. Кореш твой не в курсе, что при повороте колеса должны стоять прямо (ну про доки на право управления и остальное я вообще молчу). хорошо хоть живы остались. С его раскладами претензии свои пусть лучше пока придержит, смотря насколько вменяемы остальные участники.

машину от удара кинуло/протащило 25-30 метров, ее просто юзом на мокрой дороге кидануло в встречку...Шевроль на полном ходу влетел, на тормоза нажал уже после удара...

Все 3 машины на штрафке(кстати после вчерашнего дня там нету места)....

Водила шевроле сказал что ему все равно, пусть все вопросы решает страховая...

Тех паспорт временный на машину, поэтому просрочен...

Надеемся на лучшее, но сразу будем готовится к худшему, сегодня он поедет к знакомому адвокату и к независимому эксперту на оценку машины...

И такой вопрос, если машину признают не пригодной к ремонту то что с ней будет после выплаты денег?

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

машину от удара кинуло/протащило 25-30 метров, ее просто юзом на мокрой дороге кидануло в встречку...Шевроль на полном ходу влетел, на тормоза нажал уже после удара...

Все 3 машины на штрафке(кстати после вчерашнего дня там нету места)....

Водила шевроле сказал что ему все равно, пусть все вопросы решает страховая...

Тех паспорт временный на машину, поэтому просрочен...

Надеемся на лучшее, но сразу будем готовится к худшему, сегодня он поедет к знакомому адвокату и к независимому эксперту на оценку машины...

И такой вопрос, если машину признают не пригодной к ремонту то что с ней будет после выплаты денег?

Надо найти хозяина и "посадить" его сбоку и если еще непозно сделать это сейчас мол учил ездить в своем присутствии

+ к Мэд Максу!

иначе будет виновен он!!!тем более если узнает про все "но" водила шевроля!

договаривайся с ментами .. что бы вписали другова водителя ..

когда я попал в дтп , я так и сделал ..

у меня была просрочена страховка... точнее распространялась только на Папика...

я договорился с вотелем выновником , что подьедет отец и будет водителем...

вот и все...

Водиле шевроле пофину...

он не будет платить .. все возместит его страховая...

удачи !!!

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти